Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verspricht mehr - bietet weniger!
Erholung findet man in diesem Hotel sicherlich, da man jeden Abend direkt nach dem Essen schlafen gehen kann. Es wird wenig geboten, ist eher langweilig. Der Standard pendelt sich bei 4 Sternen ein - 5 ist deutlich zu viel. Viele Kleinigkeiten passen nicht zum Anspruch. Hier darf das Management gerne mal hinschauen.
Tilos (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Urlaubswoche in einem traumhaften Ho
Hotelanlage in einem wunderschönen Palmenpark,alles sehr gepflegt und geschmackvoll,sehr freundliches und höfliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Sledge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub zum Ent- und Ausspannen
tolle Hotelanlage mit vielen Pools und dementsprechenden Bars bzw. Restaurants, von der Rezeption bis zum Zimmerservice war alles einwandfrei, schade (Übergang von Haupt- zu Nebensaison)allerdings, dass nicht immer alle Restaurants geöffnet waren und teilweise die Öffnungszeiten differierten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau, alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Zugang zum Meer über Treppe zum Strand, alles vorhanden. sehr gutes Wellness- und Fitness-Angebot,
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Gartenanlage, sehr ruhig
Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön! Wir waren von Mitte bis Ende September 2024 im Hotel. In dieser Zeit war es wirklich sehr ruhig in der gesamten Anlage. Nachmittags und abends waren wir oft die einzigen Gäste an der Pool-Bar oder dem Irish Pub. Lediglich Samstags wurde es etwas voller. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Man kann sich z.B. individuell einen Smoothie zubereiten lassen und auch wirklich frisch gepresster Orangensaft ist verfügbar. Abends waren wir nur im Buffet-Restaurant. Hier…
Ani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollem großen Palmengarten, vielen Pools, kein Problem eine Liege zu bekommen und die Essensauswahl ist enorm und sehr vielseitig!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Strandhotel!
Alles super! Herrlicher Palmengarten, viele Pools, keine Mücken. Allerdings weit weg vom Schuss. Sehr gutes Frühstück.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wir haben ein paar wunderbare Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Die Gartenanlage und die Poollandschaft haben uns sehr beeindruckt. Sehr gepflegt. Da wir in der Nebensaison dort waren , war das Hotel nicht voll ausgebucht. Dementsprechend war es im Restaurant sehr angenehm und auch am Pool. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen tollen Blick auf den Atlantik genossen. Das Essen war geprägt von Vielfalt. Sehr nettes Personal. Nicht weit zum Strand. Preis Leistung hat wunderbar gepasst. Wir hatten eine…
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach perfekt. Wir werden Stammkunden.
Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolle Anlage, freundliches Personal, Top Zimmer, kostenlose Parkplätze neben der Anlage, wir wären gerne länger geblieben
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider schläft Ende April noch alles!
Bereits das zweite mal in diesem Hotel, da es letztes Jahr das Paradies war. Leider ist April nicht die beste Reisezeit um Urlaub in diesem Hotel zu machen, da einfach alles noch etwas "schläft" Ab 22 Uhr bekommt man nirgends mehr ein Glas Wein um gemütlich auf den Balkon zu sitzen!!!
MR (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber, toller Garten. Viel Auswahl und Abwechslung beim Essen. Das Essen ist allerdings erst um 19:30 Uhr. Das Hotel liegt relativ abgelegen.