Ich bin wieder mal sehr begeistert von dem Hotel,
angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu Animationens Team.
Vorallen sehr sehr freundlich und nett sind EMRE und Halil .
Ich werde aufjeden fall das Hotel weiter empfehlen👍
Hotel is supergoed, goede service.
Superlief personeel vooral Tahier ,Tugrol Guray Handan en nog veel meer . Animatie team is goed vooral Faruk, schoonmaak is goed management is suoeraardig en gewillig om iets voor je te mogen doen
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Das Hotel besticht durch seine Großzügigkeit und Weitläufigkeit, trotz seiner Größe und der vielen Gäste wirkt es nie unpersönlich. In allen Lokalen, an den Bars und Snackständen wird man zuvorkommend und freundlich bedient. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es eignet sich aber auch für Reisen als Paar.
Am Strand und Pool sind ausreichende Liegen vorhanden.
Vom Hotel an sich sind wir alle (9 Personen im gesamten) ganz zufrieden.
Die Hygiene ist durchweg auf einem hohen Standard gehalten. Die Zimmer (Doppelzimmer Superior (ohne Meerblick)) sind super ausgestattet, die Minibar wird täglich nachgefüllt und die Reinigung macht einen tollen Job.
Das Essen im Mainrestaurant ist überdurchschnittlich gut. Die Auswahl ist riesig (täglich rotierend). Die türkische a la carte Küche ist einfach nur überragend.
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Ambiente…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert 😀
Alles bestens, wir sind das erste Mal im Hotel, unsere Urlaub geht leider
zu Ende aber auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr
wieder. Personal extrem freundlich, sehr bemüht, besonders die
Rezeptionistin Frau Feruza T.😀 Jeder Wünsch wird erfüllt. Essen ist fantastisch, große Auswahl für jeden Geschmack. Empfehlenswert!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, in verschiedenen Orten. Aber dieses Hotel ist bisher das Beste, was wir erlebt haben. Nachfolgend schreibe ich die beste Bewertung, die ich je geschrieben habe.
Wir haben 10 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist optisch super schön. Alles grün und der Pool sehr sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Vereinzelte (wenige) Mitarbeiter sind sehr demotiviert und teilweise unfreundlich aber die Mehrheit der Mitarbeiter ist hierfür sehr freundlich und gleicht dies aus. Die Abendanimationen könnten besser sein. Die Lautstärke der Nachbar-Hotels übertönt die Animation im Royal Holiday…