Bewertungen (5 720)

Kathy & CarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub - Wir kommen wieder!
Balkon eher klein, wenig Möglichkeiten Handtücher und Badesachen zu trocknen. Duschkopf höhenverstellbar wäre super.
Erol(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut früher besser
Hotel war gut aber früher war es viel besser. Ich werde wahrscheinlich nicht mehr hier komme aber das kurze Erlebnis hat Spaß gemacht.
Tural(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel!
Das Hotel bietet vielfältiges, ausgiebiges Essen und abends kann man verschiedene live Musik hören. Besonders hat uns die Arbeit mit Kindern begeistert. Dafür danken wir recht herzlich NASTYA und HERCULES. Unser Sohn hatte seinen Urlaub in vollen Zügen genossen. :)))
10.06. - 08.08.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Großes Hotel mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub . Hätten wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekommen wäre es der perfekte Urlaub gewesen .
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Das Hotel hatten wir schon vor Corona gebucht und mussten es mehrfach verschieben und konnten endlich dieses Jahr mit viel Vorfreude anreisen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlung
Sehr gute Strandlage Sehr gute Essensauswahl Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter Für die Wintersaison gutes Animationsprogramm
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein tolles Hotel, kommen schon zum 18.mal. Es gibt keine Probleme. Werde auch in Zukunft immer wieder gerne hier noch Jahre unseren Urlaub verbringen. Es gibt viele Stammgäste die immer wieder hier Urlaub machen, das spricht schon für sich. Wenn das Hotel von einigen Gäste nicht so gut bewertet wird sind das fake Bewertungen. Nicht ernstnehmen
Sudenaz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gut aber früher besser
Sehr gastfreundlich. Schnelle Bedienung und leckeres essen. Wellness war sehr entspannend und angenehm
kumrie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur das beste Hotel in der Türkei Lara!!
Das Hotel ist wunderschön wie auf den Fotos! Die Mitarbeiter sind alles sehr nett. Ich gehe jedes Jahr nur wegen den Leuten dort!!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Poollandschaft
Tolles Hotel mit vielen kulinarischen Möglichkeiten und einer traumhaften Poolanlage. Kurze Transferzeit vom/zum Flughafen und Antalya Stadt.