Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerets Hotel
Insgesamt war das Hotel sehr sauber und machte einen guten Eindruck auf uns. Die Anlage war gepflegt und mit Liebe zum Detail angelegt. Direkt am Hotel befand sich ein gut zu erreichender Sandstrand und in der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten. Innerhalb des Hotels befinden sich 4 Fahrstühle und alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet.
Super Anlage, welche uns alles geboten hat, was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben. Wir kamen voll auf unsere Kosten und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Unser Zimmer im 7.Stock, das besondere Zimmer, hat uns vom ersten Augenblick verzaubert. Die Aussicht war einfach fantastisch. Das Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche und Anliegen voll umfänglich zu erfüllen. Die Verpflegung war hervorragend. Selten so gut gespeist im Urlaub wie im Costa Calma Palace. Auswahl und Qualität…
Das hochwertige Hotel ist sehr großzügig gebaut, fast alle Zimmer sind sehr groß und haben Meerblick, man hat immer ein sehr sauberes Gefühl, das Personal löst wirklich Probleme. Einzige Ausnahme: Das Internet auf dem Zimmer funktioniert nicht, aber das ist auch mal eine gute Auszeit von der digitalen Überflutung. In der Lobby funktioniert das Internet.
Der erste, sehr gute Eindruck, hat sich während des Aufenthaltes in allen Bereichen bestätigt.
Es handelt sich um ein gepflegtes und niveauvolles 4-Sterne Hotel, das diese Klassifizierung zu recht trägt.
Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten Erholungs-/ Wellness und Strandurlaub geeignet.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, 1A Service und super tolles Essen. Reisende sind eher im Alter zw. 60 aufwärts, aber sehr sehr nett und angenehme Stimmung dort
Tolle Lage, Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer. Schöner Garten mit 2 Pools, einer war beheizt. sehr gutes und vielseitiges Buffet (Halbpension). Sehr gutes Team an der Rezeption.