Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 011)

Se(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Costa Calma
das Hotel ist trotzdem es nicht mehr neu ist in einem guten Zustand. Die Lobby mit der Bar ist immer wieder faszinierend. Ebenso die gläsernen Aufzüge.
Bernd Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
angenehmes Luxushotel für die ältere Generation
Große Hotelanlage, die vorwiegend von älteren deutschen Gästen genutzt wird. Das Hotel besticht durch die unmittelbare Nähe zum traumhaften Strand in Costa Calma.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Schönes, gut geführtes Hotel direkt am Meer mit einer tollen Poolanlage, leckerem Essen und netten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Strandlage
Das Hotel hat die beste Strandlage von Costa Calma und ist sehr groß aber trotzdem ruhig. Abendunterhaltung ist eher gediegen und auch tagsüber keinerlei Programmpunkte. Dafür wird Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben und das Essen ist sensationell in der Auswahl und Geschmackvoll.
Uta-Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein ,,Sylt in warm" seit vielen Jahren
Sehr gute Lage: direkter Strandzugang ,Frühstück im schönen Hotelgarten ,leider Abendessen nur im Innenraum möglich .Sehr sympathisch:Abendessen an grossen runden Tischen für Einzelreisende Gäste .
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, mit Abstrichen!
Traumhafter Strand, jedoch ein etwas veraltetes Hotel. Allgemein ok, aber bei dem Preis hätten wir mehr erwartet. Essen war leider lange nicht so gut wie in den vielen Bewertungen angepriesen. Publikum überwiegend 60 +, was aber für uns sehr positiv war und für Ruhesuchende optimal ist. SPA Bereich absolut renovierungsbedürftig!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel um die Akkus aufzuladen
Ein sehr großes, gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Ideal um die Akkus aufzutanken. Das Essen ist wunderbar, wenn auch logischerweise wiederholend (wir waren 14 Tage dort). Der Service sehr bemüht und immer freundlich. Alles in allem absolut zu empfehlen. Einzig Fuerteventura fanden wir aufgrund des permanenten Windes nicht so ansprechend, weswegen wir sicher auch kein zweites Mal mehr dorthin fliegen werden.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel zum Relaxen...
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet und sauber. Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Büffetform mit reichhaltiger Auswahl. Die Poolanlage gefiel uns sehr gut, das Fitnessstudio war leider sehr klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf Grund vieler Mängel nicht zu empfehlen
Das Hotel im Allgemeinen liegt sehr schön, direkt am langen Sandstrand. Genau das, was wir gesucht hatten. Der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Von außen sieht es sehr schön aus, größer, als es scheint. Man kann sich sehr gut zurecht finden. Von innen bedarf es hier und da einmal einer Renovierung. Auf den oberen Terrassen standen Stühle mit zerrissenen Auflagen. Hier sollte ein Schild darauf hinweisen, dass das Benutzen auf eigene Gefahr ist. Das darf in einem 4Sterne-Hotel nicht passieren.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel - Sanatorium - Seniorenheim ??
Heute nun einmal einen genaueren Hotelbericht aus der Sicht eines früheren Hoteltesters. Lage: direkt am ca. 2 km langen Sandstrand von Costa Calma. Die Hotelgruppe SBH betreibt hier aneinandergereiht 4 Hotels wobei das Costa Calma Palace das Flagschiff der Kette ist. Imposanter Hotelkomplex mit zwei Gebäudeflügeln in der Mitte die riesig großflächig verglaste Lobby mit Panoramaaufzügen, Reception, mehrere Bars und Sitzgelegenheiten auf allen 7 Etagen. Alle Zimmer liegen zur Meerseite, aber Vorsicht der berühmte 4.…