Ein schönes ansprechendes Hotel, alle Rezeptionsmitarbeiter sprechen deutsch und so d sehr freundlich. Hier und da besteht Ausbesserungsbedarf, aber das fällt kaum ins Gewicht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buch
Top Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Hervorragender Service in allen Bereichen.
Sehr freundliches Personal. Besonders hat uns die ausgezeichnete Gastronomie gefallen.
In dieser wunderschönen stilvoll Hotelanlage, mit überaus freindlichen Angestellten, bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut gelegen, nahe zu jeglichen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist direkt an einem wundervollen Strand. Einfach paradiesisch.
Das Personla ist professionell und super freundlich und hilfsbereit.
W-LAN bei 4 Sternen solle das W-LAn in allen Bereichen GUT funktionieren und kostenlos sein
Komfortables großzügiges Hotel, gute Lage, freundliche Aufnahme, genau das was wir suchten. Sehr gut geeignet auch für Gehbehinderte, da alles ebenerdig.
Von außen gesehen, ein super schönes Hotel mit Traumlage am langen Sandstrand. So gut wie keine Kinder und damit echt erholsam. Gutes Essen mit viel Abwechslung.
es ist ein schönes Hotel ,viele Etagen , angenehmes Ambiente, gr. Pool, erster Eindruck vom Hotel ein Wow,
es sind gemischte Nationen dort , aber mehr Deutsche