Traumhafte Lage des Hotels; Personal und Essen auf Topniveau; Zimmer groß, aber etwas in die Jahre gekommen(Rost an Badewanne etc.); Beheizter Pool top, Sauna top
In die Jahre gekommen, eine Renovierung ist nötig ( Speisesaal , Bestuhlung in der Zimmern klemmtes hier und da, Schiebetür kann nicht verriegeltwerden, Klimaanlageohne Funktion)
Nicht schlecht
Leider aber nur für Leute ü 60.
Für Jüngere Publikum Ist das nicht,nur für jemanden der seine Ruhe von Alltag möchte haben
jemanden der seine Ruhe braucht
Super Service, freundliches Personal, gutes Essen , das Hotel (Zimmer, Fußböden,Fassade)muss dringend renoviert werden. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet.
Auch nach mehr als 20 Besuchen, hat das Costa Calma Palace seine Faszination für uns nicht verloren. Super freundliches Personal, gutes Essen und jeden Abend Livemusik. Natürlich müsste mal renoviert werden, aber die Zimmer sind alle sehr sauber und der direkte Blick vom Zimmer auf den Atlantik ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder..
Wir waren zum wiederholten Mal im diesem Hotel uns freuen uns das trotz Corona ein Großteil des Personals das gleiche geblieben ist. Auch wenn wir ein paar Kleinigkeiten gerne renoviert gesehen hätten war es ein erholsamen Urlaub mit netten Personal gutem Essen und angenehmen Hotel ohne Animation. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal wenn wir Sonne suchen auf einen erneuten Besuch ihres Hauses.