Bewertungen (4 190)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NIE WIEDER!!!!
Weil das Hotel so gute Bewertungen hatte und wir 2014 schon mal hier waren, haben wir uns entschlossen nochmal das Monica Beach zu besuchen. Wir haben ein ungeputztes Apartment vorgefunden. In den Betten waren hunderte Ameisen, die Klimaanlage funktionierte nicht und im Eingangsbereich des Apartments, was uns als Terrasse dienen sollte, lag Tierkot. Am Abend unserer Anreise wurde dann ein Mittel gegen die Ameisen gesprüht und wir mussten die erste Nacht mit defekter Klimaanlage in einem Zimmer schlafen, was…
Evalotta 032023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SBH Monica Fuerteventura
Das Hotel war sehr karg, keinen Charme, der Speisesaal war wie in einer Mensa! Das Essen war gut aber das Anrichten der Speisen sowie eine Beschreibung, ließen sehr zu wünschen übrig! Das Personal war bemüht aber immer unlustig, schlecht gelaunt! Der Aussenbereich war sehr schön, mit grossen Palmen und viel Grün! Die poolbar, die abends geöffnet hatte, war nur besucht wenn die Temperatur einigermaßen war! In der Kellerbar unterhielt die Animationsgruppe vom Pool und das war einfach nur laut und sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Urlaub im SBH Monica Beach
Sehr gute Reinigung, Personal super in Ordnung, Essen soweit gut besonders. Hervorheben möchte ich Maria an der Afrikabar, trotz dem Stress immer super freundlich.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Tiere brauchen mehr Futterstellen zb apartment 🙏
Wir finden es Toll das die Katzen dort gefüttert werden❤️ und wir sind der Meinung es müsste mehrere futterstellen aufgestellt werden zB bei den Apparat, weil die Katzen dort nie weg gehen,die Brauchen auch essen und trinken aus ordentlichen napfe,die Anlage ist sehr gross,wir bitten drum das das gemacht wird ☺️☺️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand mit freundlichem Personal, 1A-Service und guter Unterhaltung.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Große, sehr schön angelegte Anlage an einem wunderschönen Strand. Ein Spaziergang durch das Hotel ist immer möglich😉 Der Strand ist schnell zu erreichen und abends noch an der Strandbar zu sitzen mit etwas zu trinken, unbezahlbar.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien
Recht großes Hotel direkt am Strand mit Wasserrutschen und überaus engagiertem Personal. Für Familien sehr gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Strandurlaub top. Auch für Surfer und Wassersp
Gute Küche, sehr gute Lage, tolles, fleißiges, sauberes Personal, Rezeption sehr gut sprachlich ausgebildet. Alles für einen echten Strandurlaub da. Negativ: Katastrophale Qualität der Bettmatratzen. Auch die Liegen am Pool gehören entweder erneuert oder es muss eine Auflage geben. Nach kurzer Liegezeit Rückenschmerzen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unkomplizierter 4-Sternler für einen unkomplizier
Unkomplizierter 4-Sternler mit -durchgängig- sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Leichte Abzüge für das Restaurant, das optisch eher einer Mensa oder Kantine gleicht - was an der guten Qualität von Essen und Trinken nichts ändert. Weitläufige Anlage, in der man sich erst in den ersten zwei, drei Tagen komplett zurechtfindet. Gemischtes Publikum, es trifft sich mehrheitlich die "alte Bundesrepublik". Insgesamt: Gerne wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Alles in allem ein erholsamer Urlaub, Personal und Hotel ok, schade das freies Wlan nur in der Lobby verfügbar ist, Wlan überall nur gegen Aufpreis oder Upgrade des All Inclusive Angebotes möglich.