Bewertungen (4 190)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage in guter Lage. Der Rest ist grenzwe
Gerade so noch empfehlenswert, wenn man Kindern Urlaub macht und es einfach mag. Das Klientel des Hotels ist merklich sehr einfach. Beil Essen muss man ebenfalls sehr tolerant sein. Diese Sparte der SBH-Hotels ist nicht gerade erstrebenswert. Bei R2 und H10 würde es ein solches Hausin dieser Qualität nicht geben. AI bedeutet leider oft Massenabfertigung mit Abstrichen an Ordnung, Service und Sauberkeit. Das ist im SBH Monica Beach schon sehr grenzwertig. Das Reinigungsperonal ist top. Bademeister sind an allen…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub - Ehepaar 14 Tage
Unterbringung im Haupthaus: - großes Zimmern mit geräumigen Balkon - Zimmer war sehr sauber - Meerblick - Bad: keine ebenerdige Dusche, nur Wanne mit Dusche, die für älterer Menschen schwer zugänglich ist Anlage - eine wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen (bei Zimmer im Haupthaus) - Strand: ein sehr schöner naturbelassener Strand - für Menschen mit Gehbehinderung jedoch schwer erreichbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist! Die Liegen am Pool, sind zum Teil unzumutbar! Sauberkeit im Poolbereich, ist OK, könnte aber besser sein. WLAN außerhalb des Haupthauses, ist eine reine Katastrophe. Das Essen, ist super. Es ist für jeden was dabei, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Alles in allem, ist die Anlage empfehlenswert!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns immer wieder!!!
Lage optimal, Nähe zum Strand ,Service gut,Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Essen sehr gut. Wir waren hier zum Erholungsurlaub (2 Erwachsene ).
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen aufgrund der Nähe zum Strand wieder
Sauberes Hotel mit Top Sportstätten, Nähe zum Meer/Strand...wollten dort viel Sport treiben und wurden voll zufrieden gestellt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gut!????????
Die Unterkunft ist sauber, gepflegt und man hat einen hervorragenden Meerblick wenn man diesen bucht. Das Essen war auch IMMER sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Macht weiter so ????????
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr zu empfehlen
War sehr positiv überrascht! Schöne Anlage in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Leider konnte ich nur 3 Tage von 8 Tagen die Ferien genießen danach hat mich Corona voll erwischt!!! Werde nächstes Jahr wieder den Urlaub nachholen!
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber , das Personal ist super freundlich und zuvorkommend ich kehre dort immer wieder gerne ein! Familien freundlich!
Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zufriedenheit
Es ist ein super schönes Hotel mit mega netten Hotel Personal. Liegt direkt am Strand. Sauberkeit und essen sind top. Komme gerne wieder :)
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir werden garantiert wieder kommen!!!
Das Hotel ist super gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein, hat einen eigenen Zugang zum Strand und dem flach abfallenden Meer, daher auch für Kinder ungefährlich. Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt, mit vielen kleinen Gärten, Palmen und heimischen Pflanzen.