Top Hotel für einen Fahrradurlaub!
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Insbesondere das Esse- und Getränkeangebot überzeugt. Sehr gute Ausgangsbasis für schöne Radtouren in die Berge oder an der Küste.
Gerne wieder!
Das Hotel ist ganz toll. Die Lage ist genial, der Weg zum Sandstrand dauert nur ein paar Minuten, ist mit Kindern sehr leicht zu schaffen. Die Animation ist gut, trotzdem unaufdringlich. Das komplette Hotelteam ist eingespielt und schafft eine Wohlfühlatmosphäre: ankommen und sofort zu Hause sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Pool zum Frühschwimmen ein Traum.
Das Zimmer top. Alles vorhanden was man braucht
Zimmerreinigung top.
Soviele deutsche Sender hatte ich noch nie im Urlaub
Zum Geburtstag erhielt ich eine Flasche Sekt im Sektkühler
Ich komme seit vielen Jahren ,aber so schlecht war das Essen noch nie,Patatas arugadas tiefgefroren,kalt und hart,später ok.Lasagna ein weicher Brei kaum feste Konsistenz, Meeresfrüchtesalat zu sehr gesalzen, für das Eis keine normale Sahne , sondern aus der Dose,mußte jedesmal ein Kellner darum bitten, und zeigen wo die Sahne zu finden war, und das in einem 4 Sterne Hotel, das haben auch andere Gäste bestätigt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind heute aus unserem Urlaub im „Sandy Beach“ in Playa del Ingles auf Gran Canaria zurückgekehrt.
Es war bereits unser 5. Urlaub in diesem Hotel.
Es war der erste Urlaub mit Eva als (Sub) Direktorin des Hauses und auch der erste Aufenthalt unter den besonderen Corona-Hygienebedingungen.
Auch nachdem Frau Matas, die vorherige Direktorin des Hauses, in ihren wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, läuft der „Laden“ wie immer perfekt.
Eva führt das Hotel in seiner besonderen Weise (exklusiv, herzlich, in…
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe. Kurz Wege in allen Bereichen des Hotels. Sehr schönes Restaurant und Poolanlage/ Bar. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Sehr viel Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Anlage. Überall gibt es etwas zu entdecken.
Ich reiste allein hatte nie das Gefühl das ich allein bin ich wurde sehr liebenswert im hotel aufgenommen und betreut kann das hotel zu 100prozent weiterempfehlen das Essen war übrigens hervorragend
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Die Corona Maßnahmen wurde von den Angestellten korrekt eingehalten, leider hielten sich einige Gäste nicht immer an die Maskenpflicht. Man sollte vielleicht genau festlegen , in welchen Räumen(auch Pool) Maskenpflicht gilt. Auch für Kinder ab welchem Alter Pflicht ist, denn in Spanien ist es gesetzlich anders geregelt als in anderen Ländern.
Könnte mal ein wenig modernisiert und renoviert werden . Manches Möbelstück ist doch in die Jahre gekommen. Ab Ferienbeginn waren manche Servicekräfte überfordert