Bewertungen (5 615)

Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir als Familie hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön auch die Anlage mit den Pools Kletterpark Sliplein wir kommen wieder
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Sehr ruhiges Hotel trotz Kinder und sehr gepflegter Pool. Essen war für uns sehr Abwechslungsreich.
Peggy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war mit allem zufrieden ich hatte einen tollen Urlaub immer wieder gerne
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel und werde meinen nächsten Urlaub in der Türkei im nächsten Jahr dort verbringen
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht wieder unter diesen Voraussetzungen
Hotel im schlechten Zustand.Durch Personalwechsel, alle planlos und schlechter Service Zimmer ziemlich ab gerockt. Zimmerreinigung schlecht Kühlschrankauffüllung nur nach Aufforderung. Insgesamt hat das Hotel sehr abgebaut. Die Anlage selber ist schön nur die Fliesen bei Regen Spiegel blank Rutschgefahr Küche ist sehr gut. Kann man nicht meckern.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Reise
Das hotel ist sehr gemütlich Personal animationsteam super ,gestebetreuung super. Danke an Animation Chef Volkan.Wir kommen wieder.
Burgunde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Macht euch ein eigenes Bild, ihr werde überrascht
Das Hotel bietet sehr viel für Jung und Alt Es ist eine sehr vielseitige Anlage. Für Strand und Pool Urlauber bestens geeignet
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freundin
Wir sind zum zweiten mal hier. Es ist wieder sehr schön. Danke an Mimi und Volkan ihr seid super. Sie machen ihren Job super.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderurlaub in den Herbstferien
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel könnte mal eine Erneuerung des Teppichbodens vertragen. Sonst waren/sind wir sehr zufrieden.
Kerem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Arbeit der Kellner und der Putzkräfte
Das Hotel war sehr sauber die Putzkräfte haben immer die Zimmer sehr sauber gemacht man hat auf jeden Fall gemerkt das Sie sich sehr viel Mühe gegeben haben und vor allem die Kellner speziell der Ramazan Çimen also die haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden sind. So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, aber die Zimmer müssten renoviert werden
Die Cocktails müssen unbedingt besser werden, diese haben gar nicht geschmeckt.Und der Wein ging auch gar nicht.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt....