Manche schlechte Bewertungen kann man nicht verstehen. Das Personal ist einzigartig sehr fleißig. Wir hatten jeden Abend Spaß unten an der Poolbar. Sehr liebe und nette Jungs sie haben jeden Spaß
Mit gemacht.
Serenis, ein solides Hotel, eher 4 Sterne, zu einem günstigen Preis.
Serenis Mitte Mai 2024. Das Hotel hat uns zum gebuchten Preis angenehm überrascht. Wer sich einwenig schlau gemacht hat, 5 Sterne zu diesem Preis, eher nicht.
Beschreibung: Unsere Zimmer sind angenehm sauber. Reinigung, Handtuchwechsel und Auffüllen der Minibar, alles super. Das Essen im Hotel, Frühstück, Mittagessen, Abendessen sowie die Snaks war vielfältig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das trifft auch auf den Hotel eigenen Strandabschnitt zu. Das Personal in allen Bereichen war sehr nett, hilfsbereit…
Annehmbar. Mit Luft nach oben. WLAN sollte bei einem all inclusive Hotel kostenlos sein! Der Preis dafür ist schon heftig! Die Geschäftsführung sollte über eine Abschaffung dieser zusätzlichen Kosten nachdenken. Sehr nette Gäste Betreuerin. Personal ist bemüht. Schöne Anlage.
Sehr schöner Urlaub gewesen hotel war angemessen gut nur WLAN muss man für bezahlen außer in der lobby kostenlos essen ging auch etwas.
Volkan war sehr lieb und lustig hatten viel Spaß mit ihm und hat uns den Urlaub verschönert Mimi ist auch sehr nett die Baar war auch gut.