Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 378)

Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schöner Erholungsurlaub
Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal immer sehr nett. Rutschen und Wildwasserbahn für Kinder super. Der Luna Park ist für Kinder bis zwölf Jahre von 17 bis 19:00 Uhr kostenlos. Der Strand ist super toll, wir waren über Weihnachten dort und das Meer hatte eine Supertemperatur. Im Wasser war es schön warm, nur draußen war es dann sehr frisch durch den Wind, aber da hat man direkt das Handtuch parat und alles ist wieder gut. Das Korallenriff, direkt am Steg ist ein Traum. Man muss keine Bootsfahrten buchen um…
Cathleen(26-30)Deutschland
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) in diesem Hotel und wollten lediglich entspannen. Es ist ein toller Urlaub gewesen in einem super kinderfreundlichen Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollen Rutschen und sehr guten Motto-Restaurants (Mexican, Asian, French, Italian und Arabian)
Karola(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Fun City--- kann man nur empfehlen
Schönes, gepflegtes Hotel mit schön angelegter Pool-Landschaft und gepflegter Grünanlage. Besonders für Kinder ein Superspaß im Luna-Park, und bei den Rutschen.
Katrin(51-55)Deutschland
für Familien mit Kindern gut geeignet
Zimmereinrichtung und Ambiente schon etwas in die Jahre gekommen. Aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Pools sind gefliest, mit teils scharfen Kanten, an denen man sich die Füsse aufschneidet. Aquaschuh sind sehr zu empfehlen. Wir hatten in anderen Hotels schon betonierte Pools, bei denen das nicht passiert ist. Die Küche ist sehr zu empfehlen, man findet für jeden Geschmack etwas. Der Service im großen Restaurant ist allerdings schlecht bis gar nicht vorhanden. Es sind einfach zu vielen…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in beeindruckender Größe. An allen Ecken wird geputzt und alles dafür getan, dass die Gäste ein ordentliches Haus vorfinden.
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Preisleistungsverhältnis, super für Familien!
Wir haben 12 Tage in dem Hotel verbracht zwischen Ende Januar und Anfang Februar. Der Empfang war sehr freundlich, man hat uns eine Erfrischung angeboten und der Check In ging rasch über die Bühne. Wir hatten 2 Familienzimmer in der dritten Etage direkt im Hauptgebäude, diese waren sehr groß und geräumig, leider von der Lage her immer im Schatten aber man kann nicht alles haben. Das Essen: Bei der Ankunft war manches schon kalt, aber wir konnten auch erst spät essen gehen, ansonsten war die Auswahl aber sehr gut…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit viel Badespaß, aber etwas abgelegen
Nicht zu große Hotelanlage mit jeder Menge Spaßfaktor. Das Hotel war relativ leer. Ich denke es liegt an der Thomas-Cook-Pleite.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder. Reines Familienparadies
Das Hotel ist erste Klasse vor allem für Familien mit Kindern. Egal welches Alter, für alle ist etwas dabei. Es gibt genügend Platz, genügend Pools, Liegen und überhaupt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir hatten in keinem Moment das Gefühl gedrängt mit anderen Gästen sich den Weg irgendwo hin zu Bahnen zu müssen. Alles ist weitläufig, sauber, super organisiert.
Regina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Kinderparadies ! Unser Sohn war nur am kinderpool Pool beim Rutschen, die Mitarbeiter dort sind sowas von kinderfreundlich!