Bewertungen (3 032)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen war gut, aber der Rest des Hotels enttäuschte
Das Hotel ist komplett heruntergewirtschaftet, bis auf die Gartenanlage müßte eigentlich alles saniert und erneuert werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top
Personal sehr aufmerksam, Essen top, der Strand traumhaft-Preis/Leistung 10*, lohnt sich auch für 5 Tage. Kleine überschaubare Anlage, perfekt auch für eine kleine Winterflucht
D.F.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Bungalowanlage * Shams Lodge*
Wir hatten die Lodge gebucht. Die folgende Bewertung ist daher für die Shams Lodge. Kleine Bungalowanlage, direkt am Meer, mit sehr aufmerksamen Personal
Martin (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert. Einer der schönsten Strände.
Man fühlt sich sehr wohl im Shams. Schöne Anlage, guter Service. Für diesen Preis ist das Hotel absolut empfehlenswert. Grosser Nachteil: Das Hauptrestaurant hat nur einen einzigen Zugang von aussen. Wer zur Toilette will/muss (sei es nur zum Händewaschen, zuvor/danach oder zwecks Fleckenentfernung am Hemd Wasser benötigt), läuft um das Restaurant herum zuerst ins Haupthaus, dann durch die Lobby hindurch, vorbei an der Lobbybar, bis dann endlich nach einem gefühlten Kilometer die Toiletten auftauchen! :-(((
Cosmin Jiva(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Schlafen, aber das Hotel könnte einige Erneuerungen gebrauchen
Hotel renovierungsbedürftig. Erste Nacht haben wir nicht die entsprechende Zimmer bekommen aber am nächsten Tag problemlos gewechselt. Strand ist herrlich, pool etwa veraltet, personal sehr freundlich. Getränke wie überall bei All inclusive, Bier aus der Flasche.
Trude(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschöner Strand und gutes Essen, jedoch Mängel im Bad
Das Bad lässt zu wünschen übrig,Personal und Kellner sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Ich war zum drittenmal dort und liebe den herrlichen Strand und das sehr gute Essen.
Jürgen und Tanja (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Shams Safaga Resort 15-29.11.25
Sehr tolles Hotel . Gute Lage , gute Anlage . Bungalows perfekt für uns beide. Allgemein die Hotelanlage sehr gut . Kurze Wege .
Gudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ist immer wieder schön ins zweite Zuhause zurückzukommen :-)
Wieder da in der zweiten Heimat! Man liegt am Strand, die Sonne scheint auf die Haut. Man schließt die Augen und spürt den leichten Wind um sich herum. Man hört die Stimmen der anderen Menschen, aber man fühlt sich wohl. Ich bin bereits zum wiederholten Male hier, denn dieses Hotel ist für mich wie eine zweite Heimat, wie ein Nachhause kommen. Was diesen Ort so unvergleichlich macht, ist vor allem das gesamte Team. Das Personal: Das Herz des Hotels; -vom Gärtner über die Top-Servicekräfte bis zum Management - die…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich komme sehr gerne wieder!
Ich komme seit einigen Jahren hierher aus gutem Grund. Was mir aufgefallen ist, ist, dass das Essen besser geworden ist, konkret besser gewürzt. Im Besonderen möchte ich da die Suppen nennen: früher fade im Geschmack, heute fast schon ein Geheimtipp, sehr zu empfehlen – ein Lob an den Chefkoch. Es ist immer eine kleine Verbesserung insgesamt zu sehen, wenn ich wieder hier zu Gast sein darf – weiter so! Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, im Besonderen möchte ich den Tarek aus der Green Bar…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen und schöner Strand, aber wenig Internetzugang
Sehr gutes essen. Sehr schöner Strand. Schöne gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, leider schlechte Internetverbindung. Personal ist freundlich und ist bemüht. AQUAGYM, YOGA, DANCE zomba