Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel das an einigen wenigen Stellen eine Überholung braucht. Preis Leistung liegt, berücksichtigt man die allgemeinen Preissteigerungen in der Türkei, in einem guten Verhältnis. Das Management macht was möglich ist und hilft, wenn möglich, Probleme kurzfristig zu beseitigen. Sprechenden Menschen kann man helfen 😉😁
Andreas(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht barrierefrei.
Also ich war mit meiner freundin und ihrer mutter die im rollstuhl sitzt und ich würde das nicht weiter empfehlen denn im internet ist überall gestanden es ist rollstuhlfreundlich aber als wir dort waren konnte man kaum etwas machen mit rollstuhl, es hat nicht einmal einen lift zum hauptrestaurant wo man immer isst, nur eine sehr steile rampe. Das essen war nicht lecker, die hälfte war nicht gut gekocht und abwechslung gab es in den 2 tagen die wir dort waren auch keine.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alegria zum Empfehlen
Das Hotel ist im ganzen Gut. Wir würden wiederkommen
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Türkeiurlaub
Freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Man fühlt sich einfach wohl in dieser Anlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv höchstens 3 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist jedoch in die Jahre gekommen. Im Badezimmer (sehr klein) ist ein unheimlich übel riechender Geruch. Vermutlich durch das Wasser im WC. Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war ok. Man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Atmosphäre beim Essen glich eher einer schlechten Kantine. Schmutzige Tische, die auch nie abgewischt wurden. Personal überfordert und schlecht organisiert. Alles sehr schmutzig. Morgens schon wird das Geschirr mit einem total verschmutzen Wagen abgeräumt.…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alegria, unsere zweite Heimat
Das Hotel ist nicht sehr groß. Geschäfte sind ,fußläufig,erreichbar. Eine Haltestelle für den Dolmus ist in der Nähe.
Maxi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Strandurlaub ohne Kompromisse
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen entspannten Urlaub braucht. Ankommen und wohlfühlen, dass war unser erster Eindruck und wir wurden nicht enttäuscht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
mein erster Türkei Urlaub war mega toll
ich war das Erste Mal mit meiner Freundin in der Türkei weil sie davon geschwärmt hat. es sollte ein Mama/Tochter plus Partner Urlaub werden. es war wirklich toll. für mich war alles neu. all inklusive kannte ich bis dato nicht. wir sind mit dem Auto angereist. der Service war super. wir haben sogar ein top Zimmer in der 6. Etage bekommen und nochmal das erste Zimmer getauscht weil meine Schwiegermutter sich mit dem Hotelchef in Verbindung gesetzt hat . im ersten Zimmer war es auch toll, aber Kühlschrank ging nicht…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder.
Dreckig unfreundliches Personal im Speisesaal ABZOCKE. Am Eingang des Speisesaal steht 2 mal ein Trinkgeld box, 1 Kugel Eis 1 Euro, und der Hammer 1 mal kofferwiegen 1 Euro.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit 6 Leuten
Ich war mit meiner Familie da. Wir waren zu sechst und waren erstmal nicht so begeistert vom Hotel. Nach einer Weile haben wir uns doch sehr wohl gefühlt und das Personal hat jeden Tag schöner gemacht. Es hat sich nach einer Zeit echt wie ein kleines Zuhause angefühlt. Ich erinnere mich gerne an den Urlaub zurück. Zum preisleistungsverhältniss: Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht, weswegen es doch etwas teurer war, aber der Preis war noch ok für das Hotel.