Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einladendes Hotel mit modernem Flair
Beim Betreten des Side Alegria hatten wir sofort einen sehr angenehmen Eindruck. Das Hotel wirkt modern, gepflegt und einladend, die Atmosphäre ist entspannt und freundlich.“
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt. Nicht empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider eine einzige Enttäuschung, und ich kann es absolut nicht weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende gab es gravierende Mängel, die den Urlaub stark beeinträchtigt haben. Die Zimmer waren schmutzig und wurden während unseres Aufenthalts nicht ordentlich gereinigt. Das ist inakzeptabel und hat unser Wohlbefinden stark beeinträchtigt. Das Essen im Buffet-Restaurant war mangelhaft. Bereits eine halbe Stunde nach Öffnung des Buffets waren viele Speisen kalt und teilweise schon…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub super Preisleistungsverhältnis
Ja eine klare Empfehlung aus meiner Sicht. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis mehr braucht Keiner.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Sehr guter Service zum Frühstücken und Abendessen, abwechslungsreiches Essen, Patisserie mit feinen süßen und herzhaften „kleinen“ Teilen zum Nachmittags-Cappuccino. Mehrere Pools und einen sauberen Strand.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Soviel Raki kann man nicht trinken um die 5 Sterne
Habe ein Zimmer im Nebengebäude,der Eingang ist mit Müll gefüllt,das Zimmer nicht besonders sauber u. auf eine Beschwerde bekommt man nur das was man angesprochen hat,also z.B 1Stueck Seife,1Prortion Kaffeepulver,keinen Zucker, für ein angebliches 5 Sternehotel unmöglich!
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gesamtbewertung: Jederzeit empfehlenswert und wie ein zweites Zuhause
Gemütliches Hotel in guter Lage , Zentral und nah am Strand. Freundliche Mitarbeiter und Sauberkeit . Jederzeit wieder
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber. Gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich kann es weiterempfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In der Nebensaison Preis/Leistung ok sonst nicht!
Hotel mit Top Lage und kurzen Wegen zum eigenen Strand mit AI - daher 4*+ ansonsten kein 5* Hotel - Preis Leistung in der Nebensaison in Ordnung - sonst das Geld für 5* nicht wert.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber der Service könnte besser sein.
Hotelkomplex schön , Service im Restaurant schlecht.Reinigung der Zimmer top. Auswahl an der Strandbar schlecht.
Ksenija(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
3 Sterne
Sauberkeit fehlt,Fenster dreckig, in jede Ecke ist es schmutzig,Kunststoff Pflanzen,Kalte Speisen,