Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Manfred (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Sauberkeit entsprachen nicht meinen Erwartungen
In keinem anderen Hotel habe ich mehr Fremde DNA bei Ankunft vorgefunden als Hier. Es sollte doch ein bisschen mehr auf Hygiene als auf schön dekorierte Betten geachtet werden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Alegria
Haupthaus sehr sauber, dass Hotel liegt sehr zentral, Dolmusch fährt direkt neben dem Hotel. Die Auswahl des Essen ist auch sehr gut. Weg zu den Bungalow sind 55 Stufen, teilweise sehr hoch und dreckig. Anlage um den Bungalow ist ungepflegt und es liegt sehr viel Müll.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
auf keinen Fall zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner 5-Sterne-Klassifizierung gebucht und sind leider in vielen Punkten enttäuscht worden. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass die Hotelleitung und Chefetage extrem unsympathisch aufgetreten sind. Es gab Situationen, in denen die Chefs bezüglich auch der Inhaber, bevorzugte Gäste im Hotelclub mit Champagner, Obsttellern und Tänzen verwöhnten, während alle anderen Gäste keinerlei Aufmerksamkeit erhielten. Dieses Verhalten empfinden wir als respektlos und absolut…
Kat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht Weiterempfehlenswert
Sie haben bereits mehrere Beschwerden mit Bildmaterial von mir erhalten und sollten sich da vielleicht vor Ort mal selbst ein Bild machen!!!
RühlDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Zimmer mit freundlichem Service und großem Balkon
Alles war so, wie erwartet, top Zimmer, Super Meerblick. Tolle Lobby und Bar.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch wenn das Hotel in zweiter Linie steht ist man schnell am Strand (5 min Gehweg), am Strand kann auch Mittag gegessen werden. Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Nur weiter zu empfehlen!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit herrlichem Strand
Der Preis insgesamt ist super!!Also Der Preis und Hotel stimmt überein. Alles war super, Wetter auch.Danke schön!!!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Das Hotel war durchweg positiv für mich.
Das Hotel gefällt mir sehr gut 👍, und mit dem Animateur Fatih hatten wir sehr viel Spaß und Freude. Ansonsten : schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Alles prima. Ich komme wieder.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort, an dem ich mich wohlfühle und willkommen geheißen werde
Wir sind zum 15 mal hier.und kommen wir gerne wieder. Ganze personel hat uns immer geholfen. Hier ist ubseren zweite heimat im jahr 10 voche huer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animation ist super
Das Hotel liegt nah am Strand, das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten sehr viel hier Spaß vor allem mit dem Animator Fatih die Abende mit Carraoke waren ein voller Erfolg.