Essen und Sauberkeit entsprachen nicht meinen Erwartungen
In keinem anderen Hotel habe ich mehr Fremde DNA bei Ankunft vorgefunden als Hier. Es sollte doch ein bisschen mehr auf Hygiene als auf schön dekorierte Betten geachtet werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel Alegria
Haupthaus sehr sauber, dass Hotel liegt sehr zentral, Dolmusch fährt direkt neben dem Hotel. Die Auswahl des Essen ist auch sehr gut. Weg zu den Bungalow sind 55 Stufen, teilweise sehr hoch und dreckig. Anlage um den Bungalow ist ungepflegt und es liegt sehr viel Müll.
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner 5-Sterne-Klassifizierung gebucht und sind leider in vielen Punkten enttäuscht worden. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass die Hotelleitung und Chefetage extrem unsympathisch aufgetreten sind. Es gab Situationen, in denen die Chefs bezüglich auch der Inhaber, bevorzugte Gäste im Hotelclub mit Champagner, Obsttellern und Tänzen verwöhnten, während alle anderen Gäste keinerlei Aufmerksamkeit erhielten. Dieses Verhalten empfinden wir als respektlos und absolut…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Super tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Auch wenn das Hotel in zweiter Linie steht ist man schnell am Strand (5 min Gehweg), am Strand kann auch Mittag gegessen werden. Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel gefällt mir sehr gut 👍, und mit dem Animateur Fatih hatten wir sehr viel Spaß und Freude.
Ansonsten : schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Alles prima. Ich komme wieder.