Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fanden es super schön, gerne wieder!!!
Die Fahrt zum Hotel ist recht lange, aber für uns hat es sich gelohnt! Wir waren sehr zufrieden, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war absolut in Ordnung und sauber! Wir hatten ei. 4 Bett Zimmer... Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen aber dann macht man halt mal das beste daraus! Man hält sich ja im Endeffekt nur zum Schlafen auf..
NicoleDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Sommerurlaub mit perfekter Animation !
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Side Mare verbracht. Das Hotel besuchen wir nun das zweite Mal und sind sehr zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen, es gab tolles Essen und eine super Animationsteam, rund um den Manager Ali Baba und den Chef Lorenzo. Dank ihnen hatten wir einen einen spassigen und schönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war okay
Wir haben ein familienzimmer gebucht , der Balkon war allerdings so klein , dass nur zwei Leute gerade so auf den Balkon gleichzeitig gepasst haben . Die Putzfrauen haben zwar das Zimmer immer schön dekoriert , jedoch war die Sauberkeit mangelhaft
S(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super hotel kommen aufjedenfall nochmal wieder :)
Das hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Alles sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch super aber das sind die Geschmäcker ja unterschiedlich. Die Animation ist auch super alles sehr gut drauf. Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Side Mare! Toller Urlaub
Eine schöne Anlage in toller Lage mit großer Poollandschaft. Einfach zum wohlfühlen. Sauberkeit und Service absolut top!
Marius Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familie Urlaub
Hotel super. Essen sehr gut. Strand gibt's bessere, ein gelungener Sommerurlaub. Familie zufrieden und das ist was zählt.
Lena Darinka(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Getränke mießerabel
Viele Zimmer in Richtung Straße und Bühne. Absolute Doppelbeschallung. Mit Kleinkinder nicht auszuhalten in den Zimmern um in Ruhe schlafen zu können. Ab ca. 22.30uhr ist die Abendshow aus dann nur noch den absolut lauten Straßenverkehr. Kids Club super! 2 sehr sehr nette Animateure im Kids Club. Alle sehr Kinderlieb. Masseure wollen dir immer eine Massage andrehen. Sehr nervig. Ab halb fünfe rum wird der Strand leer. War immer eine super angenehme Zeit um da an den Strand zu gehen. Der echt prima ist um ins…
Frank (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal .Das Essen ausreichend aber nicht für jedermann was dabei aber aussreichend
Heidie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Famielienhotel super Urlaub 😃😃
Schönes Famielienhotel da passt alles von zimmer, essen und die große poollandschaft. Zimmer sind groß mit Balkon. Bad ist mit Dusche und es gibt ein Fön . Essen ist top abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die große Poollandschaft ist top.Dann gibt es noch Rutschen ein Kinderbecken für ganz kleine und 1 Wellenbecken . Nicht zu vergessen ein innen Pool für kältere Tage gibt es auch. Der Service von allen ob Putzfrauen oder Kellner ist mega top sind alle super freundlich freundlich.
NicoleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Animationsteam von Lorenzo und Ali Baba
Wir sind zum dritten Mal hier und uns gefällt die Animation echt toll. Es gibt jeden Tag super viele Aktivitäten und alle haben gute Laune und haben Spaß bei der Sache. Bogenschiessen und Luftgewehrschießen mit Lorenzo ist jeden Tag das Highlight.