Wieder ein schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Wir waren bereits das 6. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön.Uns gefällt die Anlage sehr gut.
In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
man wird am anfang nicht mal begrüsst oder wahr genommen man ist unfreundlich wir haben angerufen weilndee kühlschrank nicht kalt war die klima nicht gingen sie meinten sie kommen nach 15 minuten sind wir runter weil sie auf uns vergessen haben
Das Hotel ist super – ich werde auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Das Essen war gut, die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und der Service hervorragend.
Einen Punkt ziehe ich jedoch für den Spa-/Hamam-Bereich ab. Die Mitarbeiterin, die für den Verkauf der Massagen zuständig ist, war leider sehr aufdringlich und hat mehrfach versucht, Leistungen zu verkaufen. Das empfand ich als störend.
Insgesamt hatte ich aber einen sehr schönen Aufenthalt und kann das Hotel…
Saubere Zimmer und schöne Pools, aber der Strand könnte besser sein
Sehr gutes Hotel, hat alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchen. Wirklich weiter zu empfehlen.
Alles nachfolgende ist meckern auf hohem Niveau und dient nur zur Entscheidungshilfe.
Doppelzimmer large room,Klimaanlage(Hochsaison),Dusche,Balkon
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Der Aufenthalt war super. Das Essen wirklich richtig gut, sogar die Cocktails 🍹. Meine Kinder ( 3&1) hatten großen Spaß. Auch der mini Club weiterzuempfehlen. Das einzige manko war wir haben. Die Matratzen waren wirklich schrecklich 🥲😂 aber sonst alles in einem ein richtig schöner Urlaub gewesen für uns.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich. Die Zimmer im Nebenhaus sind zwar in die Jahre gekommen, aber in Ordnung, die Poolanlage ist sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut.