Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 340)

Michael
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Service und leckeres Essen im Hotel
Das Hotel ansich könnte hier und da ein paar Sachen verbessern,aber der Service rundum der ist spitze..egal wo man ist man wird sofort nett und freundlich geholfen bzw bedient
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Günther
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es war alles super. Nette freundliche Hotelbedienstete. Schöne gepflegte Hotel und Strandanlage. Wir werden dies Hotel im Frühjahr wahrscheinlich wieder buchen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer hatten Schwächen, die Pools waren jedoch vielfältig.
Meine Matratze war zu weich. Ich hatte jede Nacht Rückenschmerzen. Schranktür war nicht richtig fest und kam mir beim Öffnen entgegen (habe ich selbst reparieren können). Die Zimmertür hatte permanent Probleme: Mal ließ sie sich nicht mehr mit der Karte öffnen, und teilweise hat sie sich nicht vollständig schließen lassen. Musste täglich an der Rezeption um Behebung der jeweiligen Probleme bitten. Am Ende wurde das ganze Türschloss getauscht. Danach konnte man sie aber nicht mehr von innen verriegeln.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dreimal hier, dreimal glücklich!🤍
Ich besuche dieses Hotel bereits zum dritten Mal und bin jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Entspannung, Spaß und Familienfreundlichkeit. Wer eine erholsame Auszeit oder einen schönen Familienurlaub sucht, ist hier genau richtig. 🌴✨
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen !!!
Sauberkeit war im Hotel absolut vorhanden, Zimmer war sehr schön. Safe vorhanden gegen Gebühr. Sehr nettes Personal ( besonders in der Gastronomie Herr Suad zum Beispiel ) . Die Außenpools waren leider nicht beheizt. Daher war das Meer wärmer als die Außenpools beim Hotel. Da es vom Meer weiter weg ist , fahren in kurzen Abständen immer Shuttle Busse hin und zurück. Auch die Strandbar am Meer ist sehr gut. Dort kann man zum Beispiel Mittags auch gut essen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Animation und sauberes Essen im Hotel
Die Animation ist gut. Dartsspielen macht Spaß, wobei eine neue Scheibe gut wäre. Das Essen ist auch in Ordnung und es ist sauber.
Dorieta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Familienzimmer mit herrlichem Ausblick
Das ewige Warten auf den Aufzug war für mich schwierig, da ich z.Zt. auf einen Rollator angewiesen bin. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, der in kurzen Abständen fährt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und leckeres Essen.
Essen ist umfangreich und das meiste ist lecker! Hotel ist Sauber und die Animation ist freundlich, unterhaltsam, abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich! Das Hotel ist groß genug, aber nicht so ein riesen Bettenbunker, dassan sich verläuft! Generell ist das Personal sehr nett und bis zum Strand fährt jeden Tag mehrmals ein Shuttle! Stern Abzug gibt's nur für den in der Vorsaison noch nicht vorbereiteten Strandabschnitt, der war noch nicht wirklich einladend!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, Super Spaßig und eine Reise Wert
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, auch der Weg zum Strand ist dank eigenem Shuttle ganz einfach. Wir wollten uns erholen und bisschen unterhalten werden, das hat sehr gut funktioniert :).
Christine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr kinderfreundlich. Für jeden etwas dabei. Tolles wechseldes Programm