Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub ♥️
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und kommen wieder 👍🧿
Bozena M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel 100% zum empfehlen
Zimmer sehr schön groß ,Balkon mit Liegen und Stühlen. Man muss sich an WLAN öfter anmelden ,aber das ist kein Problem. Viele Themen Abende wo man sich schick anziehen muss, deswegen immer gucken Nachmittag was steht auf dem Tafel vor dem Eingang zum Restaurant. Auch ganze Bedienung ist super freundlich und machen sehr gute Arbeit. Wir hatten immer Kleingeld dabei und haben immer was gegeben Genug Liegen am Pool und Strand,trotz manchen Reservierung kriegt man immer Platz. Störend war Spa Mitarbeiterin ,die…
Arnold und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Auch in diesem Jahr wieder tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht Gastronomie Zimmer Personal alles wie letztes Jahr super möchten aber auch den Spabereich erwähnen der ebenfalls absolut empfehlenswert ist. Also wir können dieses Hotel ohne wenn und aber absolut weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragender Sauberkeit und leckerem Essen
Es ist ein kleines gemütliches und gepflegtes Hotel in zweiter Lage zum Strand. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein weiterer Urlaub in unserem 'zweiten Zuhause'
Das Hotel nennen wir nach 16 Besuchen mittlerweile 'unser zweites Zuhause'. Es ist ein sehr familiäres Hotel, was sich zwar in zweiter Reihe befindet, allerdings einen erstklassigen Standart bietet. Dolmus, Einkaufsmöglichkeiten und der saubere Sandstrand sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben für Frühjahr nächstes Jahr wieder gebucht und hoffen, dass unsere Kritikpunkte angenommen werden, denn wir möchten gerne noch viele weitere Male 'nach Hause kommen'.
Fee(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes gepflegtes saubere Hotel!
Sehr schönes gepflegtes, saubere Hotel. Schöner flacher Strandabschnitt. Zu Fuss viele Einkaufsmöglichkeiten. Beste Massagen von Serkan die ich je hatte.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
absolute Weiterempfehlung
Die Lages des Hotels ist ideal für unsere Reisezwecke (Erholung, Strand, Meer, relaxen). Weg zum Strand ca. 600 m, etwas bergab, aber auch der Rückweg war gut zu bewältigen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Jahreswechsel im Side Sunport
Waren zum 4ten mal im Side Sunport,diesmal über Sylvester Essen top,Sylvesterfeier top,Personal top,Zimmer top rundherum gelungen
F(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet, schönes und familienfreundliches Hotelzimmer, Service und Essen super.
Markus und Jssmine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause für mich.
Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen. Das Personal und Moses sind wie Familie!!!! Egal ob Session oder neben Session 👍👍👍👍