Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

MarcusDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Mängeln
Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste. Alle waren supernett und sprechen nahezu perfektes Deutsch. Rundum ein schönes Hotel mit 4-5 Sterne. Abzug wegen Essen und Liegen. Der Lärm am Pool und am Abend gehört aber halt zum All Inclusive dazu.
SarahDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub für Paare
Zu empfehlen für Paare, die es etwas ruhiger mögen
Silke & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 3. Mal wieder sehr zufrieden
Zum 2. Mal innerhalb eines Quartals das Hotel gebucht. Würden wieder im Oktober oder November buchen, war halt anders als bei voller Sonne im August, wo wir auch mal dort waren, dann allerdings sehr voll und die Liegen sind früh belegt. Alle bekannten Leistungen wie bekannt und wie sie erwartet wurden. Ach, Moses kennt ja jeder Gast. Was soll man zu dem Unikat noch schreiben. Halte durch du lieber Kerl. Einfach ein guter Typ, wie der Easy. Serhat beim Frühstück sowie Mahmut beim Abendessen, wie Freunde. Schade war…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Es war ein toller Urlaub. Personal ist sehr zuvorkommend. Service war sehr gut. Unser Kühlschrank war defekt und innerhalb weniger Minuten hatten wir einen neuen bekommen.
Steffen und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub zum 7.mal
Sehr sehr schönes Hotel sehr sauber und leckeres Essen . Sehr nettes Personal. Schöne saubere und große Zimmer.. Top Lage..besonders der liebe tolle Moses der immer für gute Stimmung sorgen kann..
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Moses macht den Aufenthalt besonders angenehm
Moses rockt das Hotel! Die beste Person seit Jahren ist einfach Moses. Auf ihn ist Verlass und er hilft immer allen. Er ist nicht nur ein guter Animateur. Er ist auch ein sehr guter Mensch! Die neue Gästebetreuerin Daria ist auch sehr freundlich und hilfsbereit! Sonst macht das Hotel weiterhin ein sehr guten Eindruck.
Martin Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SIDE SUNPORT - wo die Sonne ihren Hafen hat
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit umfangreichem Spa-Bereich und unschlagbarem Buffett. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage und die Strandbar laden zum gemütlichen Verweilen ein. Wir sind Stammgäste und werden gerne wieder kommen. Wir können nur sagen: Danke, Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer und gutes Essen, ich empfehle den Aufenthalt.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen ist gut und die Getränke sind auch ok. Die Animation hat uns persönlich nicht angesprochen.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub bei Freunden
Nicht zu großes Hotel in 2. Reihe in Evrenseki. Möglichkeiten zum bummeln und Einkaufen sind fußläufig zu erreichen. Dolmusstation vor der Tür
Tini (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Der erste Eindruck beim betreten des Hotels war super. Es ist ein sehr schönes, stylisches Hotel. Alles ist auf einander abgestimmt. Abends kann man schön auf der Aussenterrasse sitzen.