Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel
Ich bin schon zum 3 mal hier gewesen und bin wie immer sehr zufrieden. Ich hatte wieder eine tolle Zeit und komme immer wieder gern hier her.
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Atmosphäre mit köstlichem Essen im Restaurant
Das Hotel steht in der zweite Reihe und der Zugang zum Strand ist sehr gut und nicht so weit ! Sehr freundlichen Personal, sehr sauber und schön!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, eine erneute Buchung ist ungewiss.
Sehr gutes Hotel mit ein paar wenigen Unstimmigkeiten; ob wir es nochmal buchen......, da sind wir uns nicht klar.
08.05. - 06.07.262 ERW
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Und wieder ein toller Urlaub 💞
Ein nicht zu großes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben..wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel-und es war wieder einfach wunderschön 💞
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Hotel mit erstklassigem Service und gutem Essen
Sympathisches kleines Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal, angefangen von der Rezeption und der Guest Relation, über Bedienung im Restaurant und an den Bars bis zum Reinigungspersonal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss und auch die Weine waren von guter Qualität. Kleine Einschränkung: Der Speisesaal war bei vollem Hotel etwas zu klein. Sehr schön ist der Außenbereich der Lobbybar und des Restaurants. Die Zimmer und das Bad waren groß und gut geschnitten. Es war genügend Platz…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolute Weiterempfehlung
Super Hotel, absolut zu empfehlen Freundliches Personal in allen Bereichen Um Wünsche und Anliegen wird sofort gekümmert Moses, der Aninmateur, sorgt immer für gute Stimmung
Hans Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Verpflegung und erstklassiger Service im Side Sunport
Nach vier Aufenthalte in einem Hotel am gleichen Ort, sollte es diesmal ein anderes Hotel sein für unsere Gruppe. Unsere Wahl fiel auf das Side Sunport und wir wurden nicht enttäuscht. Ein traumhafter Aufenthalt für eine Woche hat unsere Gruppe in allen Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war unglaublich herzlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und ruhig. Die Verpflegung ein Traum. Das Animations- Team, angeführt von "Moses", war Weltklasse. Dieses Hotel ist absolut…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Restaurant.
Verpflegung und vorallem den Wellnessbereich ist hervorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich und auf den Gast.
Gegenleistung erhalten
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super schöne Zeit trotz Regen
Im allen was wir hier erfahren durften sehr positiv Vom zi bist zum Essen Anlage top .Danke das wir hier sein durften. Wir kommen wieder
NadineDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Aufenthalt im perfekten Hotel
Wir sind Stammgäste kommen in erster Linie wegen Moses er gehört zum Hotel. Glaube wenn Ernüchterung mehr hier ist kommen die Hälfte er Gäste nichts mehr Kübra die Gästebetreuung hilft wo sie kann immer und überall Kellner alle super und hilfsbereit .Wenn alles so bleibt kommen wir wieder.