Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Essen war sehr gut und vielseitig für jeden etwas dabei. Gerne werden wir wieder kommen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und super netten Mitarbeitern. Essen ist fantastisch. Hilfsbereites Servicepersonal. Super tolle Gästebetreuung. Besonders Ömer und Güllü haben uns immer weitergeholfen. Vielen Dank dafür.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Das Hotel ist ideal für Familienurlaub. Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr schön gestaltet. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Domenik(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel - würde es immer wieder buchen.
Hotel ist super, sehr sauber, sehr aufmerksame und vor allem schnelle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Unser Gästebetreuer Ömer hat uns alle Wünsche förmlich von den Augen abgelesen und erfüllt. Wir reisen seit Jahren in die Türkei. Das Kirman ist das erste Hotel welches wir zum 2. Mal gebucht haben.
Eugen und Olesya(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel. Essen ist sehr gut. Gülle ist die Beste Unterstützung im Hotel. Danke Ömer für Alles. Wir kommen wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit im Sidera!
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Sidera, waren auch dieses Jahr wieder vollauf begeistert und hatten eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos aufmerksam, angenehm im Umgang, und zuvorkommend, das Essen hervorragend ( müssen jetzt insgesamt 2 Kilo abnehmen :-)) Die Sauberkeit und Hygiene in der gesamten Anlage und der Gastronomie ist vorbildlich, dies gilt auch für die Zimmer selbst (vielen Dank an Bircan und ihr Team!) In einigen Rezensionen wird bemerkt, dass einige Gäste bevorzugt…
Mirela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel versprochen, wenig gehalten
Zimmer zu klein, Zustand mangelhaft, mehrfach technische Defekte (z. B. Safe), unvollständiger Service (Minibar, Getränke), bevorzugte Behandlung bestimmter Gäste. Beschwerden wurden nicht ernst genommen, sondern mit kleinen Extras abgewiegelt. Einziger Lichtblick: Mitarbeiter Ömer war bemüht und freundlich. Insgesamt enttäuschender Aufenthalt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit einigen Verbesserungsbedarfen
Der Transfer zum Hotel dauert 1,5 - 2 Stunden. Das Hotel ist nicht zu Groß, grün und gut für einen Familienurlaub. Ein kleiner Bazar ist 10 Gehminuten entfernt, ein Taxi zum großen Bazar kostet 5€. Am Strand problematisch eine freie Liege zu finden, es gibt nicht genug davon.
Türker(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Lobby-Bar hat einen hervorragenden Service geboten
Ein super hotel mit einem top service. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Das beste an dem hotel ist wirklich die lobby bar💪🏻 super service und die haben alles was das herz begehrt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde denn HoteL weiter empfehlen
Das Essen ist gut, mit guten Animation für die ganze Familie. Wenig Arbeiter (understaffed). Aber jeder war freundlich.