Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Laura(36-40)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen🌴💯🌺
Das neue Restaurant hat uns positiv überrascht. Das Design ist sehr geschmackvoll und modern, dabei wirkt alles gleichzeitig gemütlich und einladend. Die Gerichte waren von hoher Qualität – frisch zubereitet, aromatisch und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns die sorgfältige Präsentation der Speisen. Der Service war ebenfalls auf einem sehr guten Niveau: das Team ist höflich, aufmerksam und kümmert sich schnell um alle Wünsche.Dabei ist es besonders schön, von Olga👍🌺 betreut zu werden, die sich wirklich…
Jemina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden
Super freundlich man wird gut empfangen alle sind sehr nett und ömer fragt auch nach ob alles gut ist und falls man was hat das man es ruhig ansprechen kann.
Denise Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel. Einen ruhigen Urlaub kann man hier eher nicht verbringen. Was aber absolut nicht schlimm ist, wenn man es weiß und sich drauf einlässt
Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Service! Immer wieder gerne.
Wir waren mit dem Hotel, der Anlage , dem Service und dem Essen super zufrieden. Jeder war extra sehr bemüht um die Zufriedenheit so hoch wie möglich zu halten. Die Kellner sind sehr freundlich. Ein Top Hotel, der Service die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes freundliches und sauberes Hotel
Insgesamt ein sehr tolles Familienhotel, mit tollen Angeboten für Groß und Klein. Alle sind sehr nett und freundlich. Nur der Sandstrand fehlt.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub voller Überschungen👍💐☀️
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat.Besonders Olga und Gullu sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und gründlich. Besonders gefallen hat uns das abwechslungsreiche und leckere Essen – es gab eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die…
Marcel (41-45)Deutschland
Super Hotel für Familie, mit Lust zur Wiederholung
Super Hotel mit perfekten Service. Gerne wieder. Sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Barkeeper und seine Chefs.
Gegenleistung erhalten
Antigone(46-50)Deutschland
Alles Perfekt👌 👌👌👌👌
Sehr stilvolle Anlage, alles sauber und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr kinderfreundlich, Essen und Auswahl hervorragend. Die Gäste Betreuung, Olga und Güllü sind sehr kompetent und super freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt
Swetlana(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder her! Und da wir Wiederkehrer sind, gab es auch ein schönes Präsent auf dem Zimmer für uns.
Abdulaziz Döman (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ich fand das Hotel fantastisch und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Kirman Sidera hat unsere Erwartungen hinsichtlich Ausstattung und Servicequalität weit übertroffen. Das Ambiente und der 5-Sterne-Komfort des Hotels sind wirklich beeindruckend; von den Speisen bis hin zur gesamten Gestaltung wird auf jedes Detail mit größter Sorgfalt geachtet. Die Qualität und Präsentation der Getränke an der Bar sowie die Sorgfalt des Teams haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Wir möchten uns bei Herrn Emir, dem Barmanager, der für die reibungslose Organisation…