Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Micky(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes, gehobeneres 5 🌟 Hotel
Ein sehr schönes, übersichtliches und sehr gut geführtes 5-Sterne-Hotel der gehobeneren Klasse. Absolut weiterempfehlenswert.
Nadine Haas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ich möchte nur noch hier her
Sehr sauber, super nette Mitarbeiter. Fast jeder Wunsch wird sofort erledigt. Die Lage ist direkt am Meer und man hat eine super Aussicht
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ein toller Urlaub :)
Die Zimmer waren schön sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gern wieder
Schönes, nicht zu großes Hotel bei dem immer wieder notwendige Renovierungen vorgenommen werden. Aufmerksames Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel besonders in der Vorsaison wärmstens empfehlen. In der Hauptsaison waren wir leider noch nicht hier.
Карбовский(51-55)Deutschland
Sehr schones Urlaub👍
wir haben unseren Urlaub im Sedera Kirman Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat uns, dass die Lobbybar rund um die Uhr geöffnet ist und europäische Getränke anbietet. Auch die Konditorei bis 23:00 Uhr ist sehr schön. Es gibt sowohl einen beheizten Innenpool als auch einen beheizten Außenpool, was für uns sehr wichtig war, da wir mit dem Wetter leider kein Glück hatten. Im Meer konnten wir nicht baden, da es zu kalt…
Naida(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel, schöne Anlage, nicht zu groß, ideal für einen Strandurlaub. Die Platform im Wasser ist wirklich angenehm, wenn man gleich loschwimmen möchte. Einziges Minus: fast nur Russen im Hotel.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
echt gutes Hotel
Sehr ordentlich und sauber. Essen ist sehr gut. Gästebetreuer ömer und Olga. Animationsteam sercan ist super.
Tetyana(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Luxuriöses Hotel! Wir kommen seit drei Jahren jede
Luxuriöses Hotel! Wir kommen seit drei Jahren jeden April hierher – und es begeistert uns immer wieder aufs Neue.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gut aber ausbaufähig.
Das Hotelzimmer war etwas renovierungsbedürftig aber sonst okay. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Vor allem Ömer und Veysel als deutsch sprechende Türken hat einen sehr positiven Eindruck auf uns gemacht.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Urlaub 💦🏝
Hier war alles perfekt. Das Wetter war etwas kühl, aber wir haben das Hotel trotzdem sehr genossen. Das Essen und vor allem die Getränke waren einfach wunderbar. Es gibt ein Spielzimmer, das bei Kindern sehr beliebt zu sein scheint; wir haben es nicht ausprobiert, aber es sieht schön aus. Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich eingerichtet. Ein besonderer Dank gilt unseren Gästebetreuerinnen Gulu und Olga. Sie sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Das gesamte Personal ist sehr herzlich. Sie haben uns…