Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte 2 Wochen
Das Hotel ist sauber, die Außenanlagen sind gepflegt und die Pools werden jeden morgen gereinigt. Das Hotel ist Barriere frei. Aber wenn man mit Barrierefreiheit wirbt, und das zurecht, sollte man doch auch damit rechnen, dass Gäste mit Behinderungen oder Beschwerden dort ihren Urlaub verbringen. Da wir auch dazu gehören, wären Haltegriffe in der Dusche und Wanne eine große Hilfe. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen überteuerten Supermarkt. Auch einen Frisör und einen Souvenirladen gibt es dort. Da wir das…
Tagsüber dauernde Musikbeschallung ab 10 Uhr durchgehend mit zum Teil unerträglicher Musik und Lautstärke ! Am Pool ist es zu eng! Nachts hört man das Meer, das ist toll, wenn die Nachbarn hauptsächlich Engländer nicht laut sind .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Engländer : Nein Danke
Lage vom Hotel super. Vor dem Speisesaal wurde darauf aufmerksam gemacht den Saal zum Abendessen mit langen Hosen zu betreten. Engländer kommen zum Teil mit Badehose , gröllen ,saufen holen Essen ,lassen es anschliessend auf dem Teller liegen, benehmen sich wie die Schweine. Pfui Teufel.
Wir haben ein Hotel gesucht, das Strandnah liegt und nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Wichtig ist auch die Barrierefreiheit, die hier absolut gegeben ist.
Schönes Hotel, direkte Strandlage, freundliches Personal und in der Nähe von Puerto del Carmen. Wir waren eine eine Woche im Februar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf Getränke und Essen war alles in Ordnung
Temperatur noch im November sehr angenehm. 22 - 29 Grad.
Das Hotel hat ist dirket am Strand und in der Nähe von der Shopping Promenade. ( ca. 45 min. Die man locker laufen kann. )
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man hört die Flugzeuge, aber nicht so das es stört.
Wenn man das Hotel betritt und dann genauer anschaut und erkundet, merkt man das die halbherzigen Renovierungsarbeiten das Hotel nicht auf einem 4 Sterne-Niveau gehalten haben. Eher 2,5-3 Sterne.
Im Laufe des Urlaubs platzte oberhalb unseres Balkons die Decke ab mit großen Steinbrocken. Eine Beschwerde wurde artig und nett angenommen, aber niemand kam mit und schaute sich dies an.
Abends immer bis weit in den Morgen erst Krach durch die Animation und dann durch streitende besoffene Engländer. Vllt war der Pegel…