Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Johann (71+)Deutschland
Kein Hotel zum Urlaub machen
Wir waren als Ehepaar 3 Wochen in diesen Hotel wir haben zwecks Lärm lauter Musik Baulärm 3 mal das Zimmer gewechselt Essen immer das gleiche ohne Geschmack Sauberkeit und Hygiene schlecht Die Regeln im Pool und auch sonst werden nicht eingehalten An Schlaf war selten zu denken laute Musik bis 3 Uhr morgens Kann das Hotel nicht weiterempfehlen zwecks Renovierungsarbeiten Lärm usw war bis jetzt circa 10 mal in Steigenberger Hotels das Alldau war mit Abstand das schlechteste keine Erholung möglich
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein vielfältiges Luxushotel für den Traumurlaub
Eine wunderschöne Anlage, die viel Abwechslung bietet und kaum einen Wunsch offen lässt. Das große Plus ist die liebevolle Gestaltung der Außenanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die europäische Gästestruktur führt dazu, dass es insgesamt eher ruhiger ist. Mit Kindern ist man trotzdem willkommen und hat ausreichend Möglichkeiten für Aktivitäten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub, den man nie vergisst.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem tollen Hotel, das die 5 Sterne wirklich verdient hat. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Jeden Tag wurden sie perfekt gereinigt. Überhaupt war das ganze Hotel in einem super sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter haben sich wunderbar um einen gekümmert und haben einem alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank an das Team im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Einen ganz besonderer Dank geht an Herrn Ahmed Eltaher aus dem Buffet Restaurant. Sein Service war…
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage mit einigen Schwächen
Riesenhotel mit der größten Pool- und Gartenanlage, in der wir jemals waren. All inclusive, mehrere Restaurants. Viele Gäste aus Deutschland. Das Personal spricht teilweise deutsch, zumindest aber englisch. Ein wirklich gutes Hotel, aber nicht herausragend in dieser Kategorie.
Zeljko(41-45)Schweiz
Tip top empfehlenswert
Alles bestens zimmer perfekt essen sehr fein immer Abwechslung pollls cool extra einfach alles extra service sehr nett
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger.
Das Steigenberger Aldau ist ein Hotel was einen einfach beeindruckt. Es fängt bei der Durchfahrt durch das Tor Aldau Art Promenade an und endet beim Service.
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel ist nahe am Flughafen Hurgada gelegen. Ist sehr gut gepflegt und die Angestellten geben sich alle mühe dass man sich erholen kann. Im gegensatz zu vor 5 Jahren merkt man aber dass Sie eher weniger gute Jahre hatten da sehr viele Zusatzangebote beworben werden und die Leute bereits am Flughafen auf Trinkgelder aus sind.
Tanja (51-55)Deutschland
Schönes Hotel ,wir würden es auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Garten-und Poolanlage,sehr gepflegt, man merkt das viel investiert wird das die Anlage sauber ist.
Andrea Margaretha Maria(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nimm dir Zeit zum Träumen...
Das Hotel lässt keine Wünsche offen- alleine die Eingangshalle lässt staunen, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber und gepflegt. Speisesaal erhielt eine modische Auffrischung und die Terrasse ist auch herrlich. Ich war schon das 5 mal hier und werde sicher wiederkommen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit wunderbarer Aussenanlage mit Schwächen
sehr schönes Hotel mit wunderbarer sehr gepflegten weitläufigen Garten- und Poolanlage und großem Privatstrand und immer ausreichend Liegen.