Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super!
Freundlicher Service, man fühlt sich überall willkommen. Für Kinder tolle Rutschen. Gutes Essen, vor allem im palappa. Sehr gerne wieder. Massagen sollten man sich unbedingt gönnen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal verbringen
Wir haben eine ganz schöne, entspannte Zeit hier verbracht. Super Personal …. Freundlich und Hilfsbereit..Zimmer super gereinigt. Essen super lecker und eine sehr große Auswahl. es ist für jeden etwas dabei. 😎😎
Gegenleistung erhalten
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Familienfreundlich
Sehr guter Service und extrem aufmerksames und freundliches Personal Sehr sauberes Hotel mit guten Zimmern. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich
Anke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist für jede Generation zu empfehlen
Wir waren jetzt schönes öfteren in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und bei Allergien kann man Die Köche ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auffällig ist die Toilette am Strand. Ahmed Rheda hält es dort tip top sauber. Wir kommen im Januar sehr gerne wieder.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Spontaner Liebesurlaub
So im allgemeinen war das Hotel top, der Service am Pool, Bar und Restaurant war super. Das Essen war gut, ist aber noch Luft nach oben. Könnte schöner angerichtet werden. Der Italiener Mittags ist sensationell. Das orientalische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Die „Verkäufer“ sind schon aufdringlich und man wird ständig angesprochen um was zu kaufen. Das Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein und die Animation auch. Könnte auch mal nen Tanzabend geben. Das Feedback wurde vor Ort abgegeben und wenn man…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub at ITS best
Nettes Personal. Saubere Anlage. Immer wieder gern. Super essen und Mitarbeiter sind sofort zur Stelle,wenn etwas nicht passt. Sehr zu empfehlen
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel – super Pools, leckeres Essen und top Personal!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Aqua Magic. Die gesamte Anlage ist schön angelegt, sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Überall wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Essen war ein weiteres Highlight: Es gab reichlich Auswahl, die Gerichte waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut – für jeden war etwas dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Managercocktail war enttäuschend, keine Kommunikation mit Gästen.
Hotel hat gegenüber dem letzten Aufenthalt nachgelassen, was Sauberkeit und Hygiene betriff. Zimmer war prima. Beim Managercocktail waren alle wichtigen Manager gleich weg. Keine Chance davon eine Person anzusprechen. Es entsteht der Eindruck man möchte nicht mit Gästen reden. Kennt man auch anders in Hurghada!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das zweite mal dagewesen und werde wieder kommen
Das hotel ist spitze bin zum zweiten mal dagewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für jung und Alt
Sehr freundliches Personal ,tolles essen ,schöne Pools .Lage tolles Piraten Schiff .super Rutschen Nicht weit von der Stadt entfernt.