Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 209)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel zum wohlfühlen,ladet ein zum Wiederkommen
War schon das fünfte Mal dort,immer wieder sehr Gut!Für Familie mit Kinder sowie Ohne Kinder ist es sehr schön man hat auch ruhige Liegeflächen ,es gibt auch beheizte Pool‘s insgesammt eine sehr Große Poollandschaft mit Rutschen für jedem etwas dabei. Zimmer,Service und Essen sehr Gut! Personal ist immer sehr freundlich .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Familienhotel, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und bietet eine tolle Anlage mit freundlichem Personal. Allerdings würde ich es eher als Familienhotel bezeichnen – es waren viele Kinder vor Ort, was gerade tagsüber am Pool und abends im Restaurant für eine eher laute Atmosphäre gesorgt hat. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist hier vielleicht nicht ganz richtig. Für Familien mit Kindern hingegen ist es ideal. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, auch wenn es für meine persönlichen Vorlieben etwas zu lebhaft war.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Riesige Anlage, sehr viele Pools und gefühlt mehr Mitarbeiter als Gäste. Alles ist darauf ausgelegt, dass man nur keinen Stress hat. Um jedes noch so kleine Anliegen wird sich gekümmert und jeder ist sehr freundlich. Wir waren mit unseren vier Kindern dort und sie waren restlos begeistert. Es gibt eine riesige Rutschenanlage und den Lazy River, der durch die ganze Anlage führt. Da wir sehr sportlich sind, haben wir auch das Gym genutzt, was nicht riesig ist, aber für den Formerhalt…
Eleonor(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Familien Hotel
Die mitarbeiter sind nett , das Hotel ist sauber und schön von draußen und innen. Viele Aktivitäten bieten sie für die Familie und es ist nah am Strand außerdem haben sie eine große Auswahl an Essen.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen nächstes Jahr wieder
Ein schöner Urlaub wie in den vergangenen Jahren auch. Es wurden ein paar Sachen geändert, was es für alle etwas einfacher macht.
ToReHeMa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes All In Hotel
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, sehr schön angelegt und schick anzusehen. Einige Zimmer könnten modernisiert werden. Das Essen ist schmackhaft und auch die Getränke und Cocktails sind gut. Die Barrierefreiheit ist etwas zu verbessern. Der Weg zum Strand ist sehr schön.
Stefano(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung
Sehr schön angelegtes Hotel. Trotz der über 500 Zimmer hat man nicht das Gefühl, dass zu viele Menschen da sind. Das Hotel ist sehr weitläufig, man sollte schon ganz gut zu Fuß unterwegs sein.
erich(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Riesige Anlage, rund um die Uhr betreut und gepflegt. Top sauber, wie man sich das auch in Europa wünschen würde. Extrem freundliches Personal überall. Von der Pool Bar bis zum Putzpersonal
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Super Anlage, es gab nichts zu meckern. Service war top und auch die Angebote super. Mit dem Essen hatten wir keine Probleme, war auch alles super lecker. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöne 2 Wochen
Sehr sauberes Hotel. Alle sehr fleißig und immer bemüht. Das Essen ist gut aber ausbaufähig. Die Kellner sind alle sehr bemüht.