Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 214)

Siegfried (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Team und gemütliche Pools, aber überteuerte Drinks
Ein super Hotel, tolles Team, schöne Anlage mit beheizten Pools. Eine kleine Kritik gibt es doch. Heute, zum Valentinstag habe ich nach dem Essen einen Martini und einen Cognac extra bestellt. € 36,00 für 2 x 2 cl ist sogar in Mitteleuropa eine Frechheit, hier in Ägypten nenne ich es Abzocke.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Das Hitwl ist zwar groß, aber man findet immer etwas persönliches für sich. Egal ob Ruhe oder Unterhaltung.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder toll hier!
Super Aufenthalt wieder gehabt! Zimmer war richtig toll, sowie das Housekeeping. Sehr aufmerksam gewesen und öfter nachgefragt ob alles okay ist
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein perfekter Ort für Entspannung und Genuss
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient – und zwar nicht nur nach Landeskategorien, sondern international Wir haben neun Tage und acht Nächte dort verbracht, und jede Minute war ein absoluter Genuss ohne jede Einschränkung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Steigenberger , perfekt zum abnehmen im Urlaub !!
Unser 18. Urlaub in Ägypten war auch der schlechteste. Noch nie haben wir so schlecht gegessen. Das Frühstück im Palappa war noch ok , der junge Koch an der Omlettstation hat es sehr gut gemacht. Das war es dann aber auch.... Mittagessen am Strand lieblos angerichtet und mehrfach haben wir es nicht essen können. Das Abendessen im Hauptrestaurant war meistens lau warm. Das kennen wir besser. Die Poolboys reservieren ohne Ende Liegen ab 8 Uhr und wenn die "Reservierer" dann kommen wird Geld & Handtuchkarte…
Nicole L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic Hurghada
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen, nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder her. Wenn man Hilfe benötigte, konnten wir uns an die Guest Relation wenden, sie waren immer für uns da. Zu bewundern war es, das auf das Cleaning sehr geachtet wurde, überall in den Restaurants, vor den Toiletten, an den Hoteleingängen stand Personal mit Desinfektionsspray, um zu verhindern das Keime sich verbreiten können. Sehr freundlich dazu aufgefallen ist vor den Toiletten Mohamed Ahmed, immer ein Lächeln und sehr…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Hotelanlage mit Raum für Verbesserung beim Service
Im Grunde ein Super Hotel. Service am Abend eher ungenügend. Große Anlage, schöne Pools, Strand voll und eher beengt.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Familien sehr geeigner
Das Hotel ist definitiv ein Familienhotel - für jemand der seine Ruhe möchte das Falsche. Für Jemanden der Action haben möchte wunderbar. Es hat jedoch ein Adult only Pool, wo man in Ruhe entspannen kann. Das Hotel ist seeeehr gross und man kann jeden Tag etwas neues entdecken.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Personal, super Anlage
Wir waren jetzt das 3. mal im Steigenberger Aqua Macig und es war wieder sehr schön😊👍 Es passt einfach alles,super Personal.Youstina von der Kundenbetreung hat uns wieder weiter geholfen😘 Sie ist unser größter Schatz in diesem Hotel.Danke Youstina du bist in unserem Herzen❤️
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweite Reise ins SAM
Wir waren wieder im SAM und es war erneut ein rundum wunderschöner Urlaub. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, stets freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt einfach, dass hier Service nicht nur ein Wort ist, sondern wirklich gelebt wird. Egal in welchem Bereich – überall wird mit einem Lächeln gearbeitet. Für uns ist das SAM ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Absolut…