Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Wir kommen wieder!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit unglaublich netten Mitarbeitern. Die Pools und und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Waren 23 Tage im Hotel , waren sehr zufrieden wir kommen gerne wieder 2027 Preis Leistung muss stimmen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön mit umfangreicher Poolanlage. Zimmer geräumig, Betten bequem. Bäder in die Jahre gekommen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Personal ist ausgesprochen freundlich
Gute Lage, Zimmer ok, sehr freundliches Personal. Das Hotel wurde mir empfohlen und diese Empfehlung kann ich weiter geben.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Urlaub!! Dankeschön Aqua Magic!!😊
Super Hotel, zum Erholen bestens geeignet!! Personal besonders freundlich und immer hilfsbereit!! Hotel allgemein, Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt und sehr sauber. Restaurants und Essensauswahl super, die Desserts sind besonders empfehlenswert 🤩
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Steigenberger ein Name für Qualität!
Im Steigenberger Aqua Magic fehlt es einem wirklich an nichts. Hier ist für jedermann was geboten und man wird rundum sehr gut betreut. Das Personal ist außerordentlich freundlich vor allem zu Kindern. Besonders zu erwähnen ist der “guest relation service” hier ein großes Lob an Jasmin welche sich mit Herzblut und Leidenschaft um alle Belange kümmert. So ein Service findet man selten. Wir können daher das Hotel nur wärmsten empfehlen.
Marcus Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage, Mitarbeiter, Zimmer top - Organisation und Qualität beim Thema Essen verbesserungsfähig
Per se kann das Hotel weiterempfohlen werden. Mitarbeiter, Zimmer, Anlage sind auf der positiven Seite. Aufgrund der nicht guten Organisation rund um das Thema Essen und auch teilweise die Qualität des Essens an sich, steht das Hotel für mich nicht für einen erneuten Besuch auf der Liste.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hochpreisige Massenabfertigung
Könnte eigentlich ganz schön sein, aber leider komplett überfüllt. Bei diesen Massen an Urlaubern ist es natürlich unumgänglich sich mit jeden Virus anzustecken.
Pedro(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundherum schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen. Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals, besonders auch an der Reception (hatten Computerprobleme) und die tolle Anlage, schade, dass unsere Enkel nicht mit waren (ein Traum für Kinder) war alles klasse. Der Weg zum Strand durch eine schöne Gartenanlage kein Problem (Unterstützung durch Kleinbus jederzeit). Nur für Schnorchler nicht zu empfehlen, da es kein Riff gibt. Wir kommen bestimmt wieder !