Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

Manfred Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer und guter Service, Essen ließ zu wünschen übrig.
Wie bereits bewertet. Durch das schlechte Essen, den sehr kleinen Strand würde ich für diese Kosten ein anderes Hotel buchen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gibt nichts auszusetzen hier
Wir sind Stammgäste im Steigenberger Aqua Magic. Und sind jedesmal zufrieden hier.Hatten bis jetzt noch keine Probleme.Die Mitarbeiter sind alles sehr sehr Freundlich und Hilfsbereit.Man wird mit offenen Armen empfangen,und haben alle immer ein Lächeln im Gesicht.Die kellern hier sind auch alle freundlich und das essen ist Top.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen empfehlen.Und würde jedesmal dies Hotel buchen.
S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sonne und Meer im Frühling
Freundliches Personal Beim Buffet ist für jeden was dabei Urlaub mit Kindern optimal Super Wetter Angenehme Atmosphäre
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Lobby könnte heller sein, aber das Hotel ist ganz okay.
Hotel ist soweit gut. Was nicht gut ist, ist dunkle Lobby. Es waren viele Leute die spielen wollten. Manche sassen mit Händy taschenlampe da um zu spielen.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die vermutlich beste Urlaubserfahrung in Ägypten
Das Hotel ist nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Die großzügige Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und das Personal hat überaus freundlich und zuvorkommend. Als Familienhotel ist das Steigenberger Aqua Magic mehr als geeignet da für den Machwuchs, Regal ob groß oder klein, bestens gesorgt wird.
Mayli (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sonnige Auszeit im Familienhotel
Das Steigenberger Aqua Magic ist eine große Hotelanlage, mit zahlreichen Pools und vorwiegend für Familien mit Kindern geeignet. Die Zimmer (Deluxe) sind dunkel und funktional eingerichtet, zudem in die Jahre gekommen. Zimmer wurde aber immer ordnungsgemäß gereinigt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gibt 3 Restaurant und das Buffetrestauarant, Essen ist immer ausreichend vorhanden, eher durchschnittlich. Positiv hervorheben möchte ich, dass besondere Aufmerksamkeit auf Allergien und…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller urlaub
Wir kommen immer wieder super gerne hierher! Das ganze Team ist immer so so aufmerksam und freundlich, das Essen hat Abwechslung und die a la Carts sind auch toll 😁
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Zimmern, wenn man die richtige Kategorie bucht. Das Essen war gut, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Reinigung des Zimmers war leider nicht zufriedenstellend. Auch bekamen wir nicht genügend Handtücher bekommen für 5 Personen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gastfreundschaft ist hier großgeschrieben
Das Personal zeichnet sich durch ein außergewöhnlich hohes Maß an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus, sodass man sich jederzeit gut betreut fühlt. Besonders angenehm ist zudem die ruhige Atmosphäre der Anlage – man begegnet hier keinem lauten Partypublikum, sondern kann wirklich entspannen. Hervorzuheben ist außerdem die großzügig gestaltete Poollandschaft, die mit ihrer Vielfalt für Abwechslung sorgt, ebenso wie der direkte Zugang zum Strand, der den Aufenthalt noch attraktiver macht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen wieder
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie , in dem Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird . Genauso wie Erholung. Wir haben es von lieben Freunden empfohlen bekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen . Wir werden wiederkommen .