Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Personal, super Anlage
Wir waren jetzt das 3. mal im Steigenberger Aqua Macig und es war wieder sehr schön😊👍 Es passt einfach alles,super Personal.Youstina von der Kundenbetreung hat uns wieder weiter geholfen😘 Sie ist unser größter Schatz in diesem Hotel.Danke Youstina du bist in unserem Herzen❤️
Es war schön, sehr zufrieden stellend gerne wieder
Ich fand das Hotel spitzenmäßig Essen war super Mitarbeiter alle sehr freundlich kann ich nur wärmstens weiterempfehlen Zimmer waren schön Pool sehr schön alles super
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die schönsten Weihnachten in diesem tollen Hotel!! Danke!
Wir waren als Familie über Weihnachten dort und möchten für nächstes Weihnachten erneut buchen! Es ist unser drittes Mal in Ägypten und dieses Hotel war einfach fantastisch!!! Super freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen und die Cocktails ebenfalls!
Absolut keine Empfehlung für das Steigenberger Aqua Magic und dem Reiseveranstalter Schauinsland !!!
Entspricht weder dem Namen Steigenberger noch den angegebenen 5 Sternen. Kein Service, schlechtes undefinierbares, kaltes Essen. Magen- Darm Probleme bis 2 Wochen nach dem Urlaub. Bisse am Bein durch Bettwanzen und abgelaufene Kaffeesahne 10/24 und 02/25 im Zimmer. 4 Tage Baustelle über Stunden Fußboden Ausbesserungen und lästige permanente Verkäüfer für Massage, Bezahlrestaurant usw. aber die Krönung ist der Reiseveranstalter Schauinsland, der die Mängel von Urlaubern nicht ernst nimmt und dadurch auch dafür…