Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits zweimal im Steigenberger Aqua Magic und haben beide Male die Deluxe Suite gebucht – sogar zweimal dasselbe Zimmer bekommen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben.
🏖️ Hotel & Anlage:
Die Anlage ist wunderschön gestaltet, weitläufig, sauber und perfekt gepflegt. Insgesamt gibt es sechs große Pools, darunter zwei im Adults-only-Bereich auf Haus 6 – hier findet man absolute Ruhe, bequeme Sonnenliegen (einige direkt im Wasser!) und eine gemütliche Bar für kühle…
Sehr positiv überrascht, trotz schlechte Bewertungen. Wir sind sehr zufrieden. Hotel ist sehr groß aber saubere, gepflegt,.Personal ist freundlich. Wir kommen wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre mit wenigen Ausnahmen
Tolle Anlage, bis auf einige wenige Ausnahmen (Außenbereich Frühstück) sehr guter Service. Zimmer und Essen sehr gut. Alle 3 Restaurants sind sehr zu empfehlen. Achtung beim ZUSÄTZLICH angebotenen Spirituosen in der Lobbybar oder im Restaurant. Preise hier jenseits von Gut und Böse. Strand sowie Strandbar sind sehr schön und auch hier ist der Service einfach klasse. Animation am Strand sehr angenehm, Abendprogramm im Hotel haben wir nur 1x getestet. Bühne zu klein, Sound sehr schlecht, Service hier auch nicht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Abstand das schlimmste Hotel!
Die reinste Katastrophe in jeder Hinsicht! Einfach alles war unterirdisch schlecht! Wir sind nach einem Tag bereits abgereist! In der Nacht keine Chance auf Erholung, am Tag noch weniger! Das Klientel dementsprechend, das Essen unterirdisch!
Wir waren sehr zufrieden in dem Hotel ob gastfreundlichkeit, essen und Service einfach perfekt und auch die sauberkeit war super haben uns super aufgenommen gefühlt. Allenvoran Ahmed war klasse im haupthaus auf im restaurant auf dem linken flügel. Kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel innerhalb kürzester Zeit und mehr als zufrieden. Der Service ist sensationell, sowas haben wir bisher nirgends gesehen oder erlebt. Egal was man braucht, wir haben es immer und jederzeit bekommen. Wir kommen wieder!!! Immer wieder schön <3
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Zimmer, aber verbesserungswürdiger Service
Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel wählen, es gab viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben und nicht zu einem 5 Sterne Haus passen.
Wenn einem der Service und das Essen weniger wichtig sind kann man das gut buchen.