Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles (Familien-)Hotel, auch für Golf-Einsteiger!
Vor 20 Jahren waren wir zuletzt in Ägypten und hatten damals die Bombenattentate in Sharm El Sheikh miterlebt, was uns dazu veranlasste, nicht wiederzukommen. Doch auf Empfehlung eines Bekannten haben wir unsere Meinung geändert und uns im Steigenberger Aqua Magic einquartiert. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut, denn wir wurden von der Herzlichkeit, den Annehmlichkeiten und dem Komfort total überrascht.
Meli(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Holiday_03.2026
Eine sehr grosse Anlage, es hat für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Personal dort ist sehr aufmerksam & wird gut mit Getränken bedient.
Matti(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Trotz startschwierigkeiten ein gelungener Urlaub
Angestellte egal welcher Art alle freundlich, herzlich und hilfsbereit. Auch wenn man im Urlaub ist könnten manche Menschen sich benehmen. Neubau super im Altbau würde ich Aber nicht schlafen wollen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Strand war beeindruckend, ideal für Kinder und erholsame Tage.
Das Zimmer ist sehr schön. Von der Größe perfekt. Das Einzige ist, dass die Kissen etwas zu hart und zu groß waren und das Zimmer ein kleines bisschen sauberer sein könnte, hauptsächlich der Boden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein toller Urlaub im Aqua Magic verbracht.
Schönes Hotel für einen schönen entspannten Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne. Waren bereits im Sommer und Winter dort.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
perfekter Kurzurlaub, Sonnengarantie, Aquap Tauchb
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Rutschpark. Sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer. Sehr gute WLAN Abdeckung (5MBit)
Assi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Welcome home to your second home !!!!
Ich war mit meiner Schwester schon zum 5 Mal dort, einfach um auszuspannen. Schon der Empfang des älteren Security Herren bei Anreise gibt einem das Gefühl nach Hause (second home) zu kommen. Das Hotel hat einfach alles was man sich wünscht mit seinen herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Felicitas und Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Spitzenklasse Hotel in Hurghada.
Ein Spitzenklasse Hotel in Hurghada - für mich das Beste in Ägypten !!! und ich bin schon das fünfte mal in Ägypten... besonderen an Mohamed Fawzy für den unproblematischen und sehr schnellen Zimmerwechsel, weil uns das andere Zimmer nachts etwas zu laut gewesen ist und an Donna .... für die netten und informativen Gespräche vor Ort . sowie an das Personal im Speisesaal speziell an den Sous-Chef für den köstlichen Apfelstrudel nach Rezept von seiner deutschen Frau als Zusatzgabe zum Essen als Nachspeise.. Auch…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familienfreundliche Anlage
Große Anlage, aber trotzdem findet jeder seinen Platz. Kurzer Transfer, trotzdem keine Störungen durch Fluglärm. Freundliches Team, egal ob beim Essen, bei der Reinigung usw.; Animation tagsüber ok, aber brauchen wir auch nicht. Shows Abend leider nicht gut. Viele Pools, Rutschen, alles TOP. Strand übersichtlich, für uns aber ausreichend. Fussläufig einige Läden erreichbar, aber nichts wildes. Einzige Kritik: einige Gäste haben ein Benehmen wie eine offene Hose.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vom Essen krank geworden !!!
Soweit ein sehr schönes Hotel, Essen ist aber so eine Katastrophe, dass ich es leider nicht empfehlen kann. Wirklich schade