Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 210)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir waren nicht zufrieden
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Wir buchten ein Zimmer mit Garten/ Poolblick und bekamen eins das auf die Straße mit Verkehrslärm und hupenden Autos ausgerichtet war. Ein Zimmerwechsel war erst nach einer gewissen Wartezeit möglich. Nach Rücksprache mit vielen weiteren Gästen in unserem Urlaubszeitraum waren sehr viele Gäste genauso wie wir an Magen Darm erkrankt. Die Hygiene der gespülten Gläser ließ zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war nicht zu unserer Zufriedenheit. Nach…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Anlage, Poollandschaft und Strandabschnitt wirklich traumhaft. Essen gut, aber nichts für schwache Mägen. All inclusive ist hier wirklich ALL inclusive, das ist toll!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal im Hotel
Freundliches Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Alles ist sauber Abendprogramm ist abwechslungsreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Optimal für Kinder, jedoch uninspirierend für Erwachsene
Optimal für Kinder , leider etwas langweilig für Erwachsene. Die Matratzen sind definitiv zu hart. Das Personal ist sehr freundlich.
Noemi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassige Gastfreundschaft und tolle Unterkunft für Familien
Gute Zimmer, sehr gutes Essen ! Und wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Wir hatten einen fantastischen Familienurlaub !
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes, preiswertes Hotel
Alles super, preiswert und hat alles zu bieten was man für einen schönen urlaub benötigt. Strand is fussufig zu erreichen es gibt aber auch ein shuttle falls man nicht gehen möchte
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Der Service war durchweg zuvorkommend und herzlich – vom Check-in bis zum Checkout hat das gesamte Personal uns bestens betreut und jeden Wunsch erfüllt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir fühlten uns gut aufgehoben!
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Wir kommen wieder!
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit unglaublich netten Mitarbeitern. Die Pools und und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Waren 23 Tage im Hotel , waren sehr zufrieden wir kommen gerne wieder 2027 Preis Leistung muss stimmen