Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schon etwas in die Jahre gekommene Hotel, könnte
Eine in die Jahre gekommene Hotel, Fernseher hatte Pixelfehler, Schranktüren hängen wegen lockere Schrauben runter, Safe Batterie leer, Dusche lief schlecht ab, Wasserhahn und Ablauf defekt bzw. lose.
sybille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für Golfer und Spaliebhaber
gut geeignet für Golfer;bester Service,saubere Zimmer,bestes Frühstücksbuffet,freundliche hilfsbereite Menschen an der Reception
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder sehr gern
Wunderbar gelegen, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit vielen regionalen Spezialitäten, geschmackvoll eingerichtet, toller Service
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl
Es handelt sich um ein wirklich schönes, sauberes und ruhiges Hotel, dass dich hervorragend zum entspannen eignet. Das Frühstück ist herausragend. Lediglich mit dem Abräumen der Tische und der Reinigung bzw. dem neuen Eindecken als auch mit dem Servieren des Kaffees beim Frühstück dauerte es dieses Jahr etwas zu lang. Man wurde teilweise erst gefragt, ob man Kaffee möchte, als man mit dem Frühstück schon fast fertig war und das schmutzige Geschirr wurde erst beim verlassen des Tisches abgeräumt.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Uneingeschränkt Enpfehungswert
Sehr freundliches Personal Ansprechendes Ambiente Tolles , großes Schwimmbad Sehr gutes Frühstück
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, etwas verwinkelt. Großzügige Zimmer. Toller Golfplatz dabei. Auch die Gastronomie am Golfplatz ist besonders hervorzuheben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich war meinen Erwartungen gemäß zufrieden
Das Hotel ist Insgesamt gut und erholsam aber es hat einen enormen Reparaturstau. Wenn man mal genauer hinschaut sind überall Mängel . wie die Übergang zu den einzelnen Häusern ( die Stahlkonstruktion ist durch gerostet ) die Balkongeländer haben erhebliche Rostmängel. Glasscheiben am Aufzug zerbrochen. Das sieht ein Gast sofort - sollte nach und nach behoben werden. Die Zentralisierung der Küche finde ich sehr gut aber auch hier sollte ein besseres Angebot geboten werden.
Star (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage. Tolles Schwimmbad
Gute Lage, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet, Schöne Poolanlage . Perfekt um den Winter zu entfliehen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Völlig entspannter Sommerurlaub in der Hochsaison
Das Hotel entspricht unserer Auffassung nach dem deutschen 5 Sterne Standard und zeichnet sich durch eine entsprechend gehobene Ausstattung, freundlich-professionell geschultes Personal und spitzenmäßige Sauberkeit aus. Wir haben uns mit zwei Kinder (5,8 Jahre alt) sofort super betreut und versorgt gefühlt. Täglich Miniclub von 10-18:00 Uhr für die Kids verfügbar, haben wir jedoch nicht genutzt. Als total entspannt empfanden wir die chillige Atmosphäre am Pool mit unaufdringlichen Angeboten wie DJ Musik zu…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Zimmer, perfekte Gym, erholsames Resort
Sehr gut geführtes Haus, wir haben uns bestens betreut gefühlt und prima erholt. Die Gym ist perfekt ausgestattet.