Bewertungen (6 930)

Doris (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
De Hotelanlage ist wunderschön und topgepflegt. Mitarbeiter sind alle super nett und aufmerksam. Werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden wieder hin fliegen!
Das Stella Beach ist absolut spitze! Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend, die Kellner merken sich jeden lieblings Drink und bringen immer Nachschub. Beim Buffet war immer für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Pool Anlage weitläufig und es waren immer Liegen frei, genau wie am Strand. Es war ein toller Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte dort.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in schönen Hotelanlage am Strand
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Für einen entspannten Bade und Schnorchelurlaub war das Hotel für uns eine sehr gute Wahl. Mit dem gesamten Service waren wir sehr zufrieden.
Vladyslav(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Zimmer und schöner Pool, aber Essen für Kinder verbesserungswürdig
Wir waren nun schon zum fünften Mal in den Stella Resorts. Wir waren schon im Beach und im Garden. Dieses Mal haben wir im Beach gewohnt. Wir waren rundum zufrieden (10 von 10 Punkten). Das Essen im Garden hat uns besser gefallen (als Stammgast können Sie die Restaurants beider Resorts besuchen), dort sind alle Gerichte sehr lecker. Im Beach war uns das Essen mit Kindern etwas zu salzig und scharf. Da wir dieses Mal mit Kindern unterwegs waren, war uns deren Verpflegung besonders wichtig. Und das Kinderessen hier…
Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel und Umgebung
Sehr schönes, renoviertes Hotel All inklusive Angebote unterschiedlich, sind beim ersten Besuch im Hotel geringer
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz klare Empfehlung zum Buchen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Service sehr gut. Keine Wünsche offen geblieben. Die Anlage werden wir wieder in die engere Auswahl nehmen beim nächsten Urlaub.
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Respektloses Verhalten gegenüber meiner Frau
Meine Frau und ich waren im Dezember mit unserem vier Monate alten Baby im Stella Beach Resort. Leider begann der Urlaub bereits bei der Ankunft sehr enttäuschend. An der Rezeption wurden uns kaum Informationen gegeben, obwohl wir gezielt nachgefragt haben. Einige Antworten wirkten genervt und wenig hilfsbereit, was keinen guten ersten Eindruck hinterlassen hat. Am darauffolgenden Tag kam es an der Strandbar zu einem sehr unangenehmen Vorfall. Meine Frau holte für uns beide Getränke. Dabei machte ein Mitarbeiter…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine wohlfühlende Unterkunft mit tollen Aktivitäten und Animation
Wunderschönes Hotel ! Sehr sauber gestaltete Anlage ! Definitiv ein Wohlfühlort welcher zum zweiten Zuhause geworden ist !
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle
Renovierte, groß und ruhige Zimmer. Schöne Ausblick Freundliche Atmosphäre Wunderbare Still Große Auswahl von Essen
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service nur vorhanden für Gäste über 50 🤦‍♂️
Tolle Anlage mit schönen Hausriff. Essen sehr lecker und vielfältig. Service ist ein grauen. Es werden nur Gäste ab 50 Bedient und wir überhaupt nicht. Tisch zum Abendbrot wird einfach geräumt während man sich ein Desert holt, obwohl noch fast volle Getränke und Besteck extra so hingelegt, dass man noch nicht fertig ist. Das ist eine Unverschämtheit. Sie räumen besetzte Tische für ältere Gäste. Zudem alle Liegen jeden Morgen schon belegt durch Mitarbeiter für ältere Gäste. Das geht alles überhaupt nicht.