Bewertungen (6 931)

MarioDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Niveau
In einem 5 Sterne Hotel mit All Inklusive sollten die Säfte oder Cocktails nichts extra kosten. Insgesamt war das Niveau einfach nicht vorhanden
Saubere, erholsame Anlage direkt am Stra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle, riesige Anlage mit großen Pools und direkt
War eine sehr schöne Anlage, riesige Pools mit 2 Poolbars, abgetrennter Pool nur für Erwachsene. Essen sehr gut. Schnorcheln war direkt vom Hotel eigenen Steg möglich und wirklich toll.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen.
Sehr gepflegte Anlage,Personal sehr freundlich, Essen sehr gut,abwechslungsreich,Animation gut,sauberer Strand.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht wieder
Wir waren leider enttäuscht. Am Anfang hatten wir gleich Pech mit einem völlig dreckigen Zimmer das auch nicht sofort getauscht werden könnte da das Hotel angeblich voll war. Service war im Restaurant leider auch ne Katastrophe. Sie waren mit allem überfordert, ob es Getränke bestellen war oder einfach Tische abräumen und wieder neu eindecken.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial für ältere Gäste
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen mit reichlich Auswahl. Nur die Treppen im Pool sind ungünstig für ältere Menschen. Auch der Einstieg am Steg zum Baden sollte eine Treppe wie für die Taucher sein, da sonst ältere Menschen nicht über die Leiter kommen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Großartige Betreuung und reichhaltiges Essen.
Alles super wie immer.Marina ist eine super gaestebetreuerung und fuer alles immer da.das personal ist frendlich undhilfsbereit,das essen ist reichhaltig und gut.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service mit einzelnen Ausnahmen während meines Aufenthalts.
das mit den Armbändern. wer öfter in diesen Hotel war hatte andere farbige Bänder z.B. goldene oder blaue die wurden wie Könige behandelt denen wurden sogar am Strand Essen und Getränke an den Tisch gebracht
Habibi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Modernes Zimmer, Strand Liegen ausreichend verfügbar eigener Steg mit Hausriff, Mahlzeiten ok, war für jeden was dabei
Giorgi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten waren beeindruckend
Das Hotel ist sehr gut und das Essen war gut und die Zimmer waren sehr sauber und das Unterhaltungsprogramm war gut, es gab gute Partys und sehr schöne Aktivitäten und Mr. Fox war perfekt in Zumba und Wassergymnastik und Mr. Capo war so nett und super als DJ
Petra und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel verspricht mehr als es schlussendlich ha
Die Flüge und die Transfers waren perfekt organisiert. Das augenscheinlich wunderschöne Hotel hatte seine Ecken und Kanten. Man hatte uns zunächst ein Zimmer zugewiesen, das wir so nicht gebucht hatten. Nach einer Beschwerde am nächsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Der Aufenthalt war sehr gut, das Essen war durchaus ansprechend. Man muss bedenken, dass die Küche eine andere ist als in Europa. Der angebotene Late Check-out war nach langer Beanspruchung unserer Geduld leider nur bedingt möglich.