Carola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis? Schulnote 5.
Dies war mein erster Urlaub in diesem Hotel, dass mir aus „Vor-Corona-Zeiten“ empfohlen wurde. Leider wird es auch mein letzter Besuch bleiben. Unter anderem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Meinung nach schlecht. Andere Urlauber, die diesen Punkt ebenfalls bemängelten, bekommen hier als Antwort des Community Managements, dass man ja den Preis bewusst in Kauf nimmt, obwohl die Corona-Einschränkungen klar kommuniziert werden. Ja, ich habe zu diesem Preis gebucht, allerdings in der Hoffnung und Erwartung,…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Lieblingshotel an der Nordsee
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten unseren Urlaub rundum genießen. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel war sehr sauber; im Lockdown wurde alles neu renoviert.
Agnes und Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Kunde ist hier wirklich nicht mehr König!
Das war unser dritter Urlaub in diesem Hotel. Wir sind bisher hierher gekommen, weil der Service und das Wellnessangebot wirklich überragend waren. Dem ist nicht mehr so! Wir wußten über die Corona - Einschränkungen Bescheid, aber dass sie SO MASSIV sein würden und dass mit dem Totschlagargument CORONA alles entschuldigt wird, damit hatten wir nicht gerechnet! Von einem ****S - Hotel erwarte ich hier ein intelligentes Hygienekonzept und entsprechende Ersatzlösungen - durchaus auch mal einen Preisnachlaß oder…

Amelie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Kunde ist nicht der wichtigste Faktor
Preis-Leistung stimmt leider nicht.Für Qualität und Service sind wir gern bereit fast 600€ pro Nacht zu bezahlen. Aber nicht für das, was das Hotel momentan anbietet,
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider weiter abwärts
Nach vielen Jahren im Georgshöhe haben wir für 2022 eine Alternative gebucht, darauf freuen wir uns.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klare Empfehlung für die Georgshöhe 👍🏻
Klare Empfehlung 👍🏻 Die Lage ist nicht zu toppen, Spa sehr großzügig, Abendmenü der Halbpension sehr gut Großzügige Restaurantbereiche mit Meerblick Wir waren das dritte mal dort und kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.
Wir waren vom 27.10.21‐31 .10.21 in der Georgshöhe zu Gast Zimmer war die Suite Avantgarde 2 Erwachsene und 1kind. Es war sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspanntes Wochenende
Steh schönes Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service, umfangreiches Frühstücksbüffet, sehr leckeres Abendessen, ein rundum gelungenes und entspanntes Wochenende. Großes Lob and das Servicepersonal, wir kommen definitiv wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Das wir bedingt durch Corona Abstriche machen müssen, war uns klar. Dass es jedoch so unbefriedigend wurde, hätten wir nicht gedacht. Für das Abendessen hatten wir an 7 Tagen fünf verschiedene Tische. Eine Nahrungsmittelunverträglichkeit konnte von der Küche nicht umgesetzt werden. Bis auf eine junge Kellnerin war das Servicepersonal völlig unterbesetzt und überfordert. Die Speisekarte ist einfach gehalten und bedient sich vieler Conveniens-Produkte. Insgesamt ist das Hotel wenig gepflegt und sehr lieblos…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Strandhotel mit Verbesserungspotential.
Direkt am Meer liegendes Hotel mit großem Wellnessbereich. Coronabedingt allerdings nur eingeschränkt nutzbar. Schöne, ausreichend große Zimmer. Frühstücksbüfett mit wenig Platz. Enge Bestuhlung beim Frühstück.