Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kulinarisches Wochenende mit Wohlfühlkarakter
Das Hotel liegt mitten in Schladming gegenüber der Skiabfahrt Planai. Imposant. Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Excellente Küche. Die Tiefgarage ist für große Autos eine Katastrophe, überall durch die vielen Stützsäulen extrem eng (Unfallgefahr) und mit 12,-Euro pro Nacht teuer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit freundlichen Personal
Meine Frau und ich haben eine fantastischen Urlaub im August 2019 in der Steiermark gehabt. Zu dem super Wetter und der wunderschönen Umgebung der Steiermark, kam auch noch dieses super Hotel dazu. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, man hatte genügend Auswahl an Aufschnitt, Käse, Brotaufstrich, Joghurt, Müsli etc. Es gab immer verschiedene Omeletts, Spiegelei und gekochte Eier gab es auch. Zum Abendessen gab es immer drei verschiedene Gerichte wobei eines vegetarisch war.…
Michi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach toller kurzurlaub
Wir haben kurzfristig gebucht es war einfach toll vom Check in an einfach super Essen sehr gut Zimmer sehr schön das Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer gut gelaunt man fühlt sich als währen alle eine Familie es ist einfach toll.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel, Absolute Weiterempfehlung.
Schönes Hotel direkt an der Talstation Planai in Schladming. Lange Rede - kurzer Sinn: Hotel prima, Service hervorragend, Essen Spitzenklasse.
Andrea und Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Tolles Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr zuvorkommend. Der Urlaub war einfach toll und wir werden hier sicher wieder einen Urlaub buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wunderbares Hotel in Top Lage am Skilift.
Sehr schöne Skysauna !Der Ruheraum ist ein Traum mit Blick auf die Skipiste.Sehr schöne,moderne Zimmer.Ein Frühstück der Extraklasse. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal macht den Aufenthalt perfekt. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzigartige Lage für Tag & Nachtaktive .
Sie suchen ein idyllisches, ruhiges Hotel umgeben von Feldern und Wald, da sind Sie hier falsch. Sie suchen ein Hotel mit 5 Minuten Entfernung zur Skigondel und zum Apres-Ski? Ausserdem freuen Sie sich über ein tolles Frühstücksbuffet, ein gutes Abendessen, eine Sauna, netten Service und modern eingerichtete Zimmer? Dann sind Sie hier richtig! Wir kommen jedes Jahr zur Skiausfahrt mit Kollegen und haben dies auch für 2020 vor..... Empfehlenswert, natürlich hat die Lage auch Ihren Preis!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alle Jahre wieder - Skiurlaub in Schladming
Wir gehen jedes Jahr mit Kollegen ins Tui Blue. Warum? Weil das Gesamtpaket einfach passt! Die Lage ist ein großes Plus! Mittlerweile gibt es vor dem Hotel auch eine kleine Bar. Wir kommen wieder! Bemerkung: Natürlich nichts für Mitbürger welche ein ruhiges Hotel in einsamer Lage suchen! :-)
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel in sehr guter Lage, einige Komfortabstriche
Ein "Erwachsenenhotel" in zentraler Lage Schladmings, guter Komfort, allerdings keine Klimaanlage, was angesichts typischer Sommertemperaturen jenseits der 30°C für ein 4-Sterne-Haus durchaus wünschenswert und Standard-adäquat wäre. Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; aufmerksames, freundliches Personal. Leider war am Zimmer kein "Bitte nicht stören"-Türanhänger auffindbar, weshalb am Samstagmorgen um 8:30 Uhr plötzlich eine Housekeeping-Mitarbeiterin im Zimmer stand, obwohl wir - dank…
Jana(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön und das gesamte Personal war äußerst freundlich (von der Rezeption bis hin zur Bedienung Restaurant). Der Service war erstklassig und das Essen war ausgezeichnet. Ja, das Hotel war für unser Wanderurlaub sehr geeignet - wir empfehlen es daher sehr!