Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder,und freuen uns
Wir waren jetzt 2 Wochen zum 4.mal in diesem hotel und es war wie immer perfekt. Freundliches Personal, super Entertainment, essen sehr gut,alles sauber ,rundherum perfekt
Schöner und gepflegter Club. Speziell für Familien mit kleinen und großen Kindern gleichermaßen geeignet. Nicht überlaufen. Von Relax- über Activity- bis zum Rutschenpool alles da, so dass alle das finden sollten, was sie suchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit viel Programm & kleinen Mängeln
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Strand. Attraktives Aktivitätenangebot, aber auch zum Erholen und als Ausgangspunkt für Unternehmung gut gelegen.
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Hygiene und Gastro waren eines TUI Hotel und den 4- Sternen nicht würdig. Auch in Afrika kann man für so viel Geld mehr erwarten. Und an die Hotelleitung gerichtet, bitte verzichten Sie auf Ihr übliches Bedauern. Wir haben uns wie viele weitere Familien gemeldet und die Probleme angesprochen.
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Das Hotel bzw. die Anlage war sehr schön.
Mein Partner und Ich können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
See you 🫶♥️🫶
Sehr zu empfehlen, wir waren mit unseren 15 jährigen Zwillinge da. Wir haben uns sehr schnell eingelebt. Hatten Spaß an der professionellen Animation und deren Sportangeboten teilgenommen, die wirklich mit einem hohen Niveau gemacht wurden. Die Anlage verteilt sich sehr gut. Man konnte immer einen Platz ergattern. Die Show‘s waren phänomenal und professionell. Da waren wirklich super Tänzer am Start.
Tolles Programm, tolles Essen, für jeden was dabei ( auch für mich Vegetarier), super liebe Mitarbeiter. Danke an…