Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 670)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Wellnessurlaub so wie er sein sollte.
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl sei es beim Frühstück oder im Wellnessbereich sowie bei wechsel dem Abendessen mit oder ohne Musikbegleitung; immer ein Erlebnis im Kristall seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen wieder !!!
(46-50)Österreich
Super Hotel mit viel Gespür für den Gast
Zimmer immer sauber und liebevoll geputzt und hergerichtet. Essen einfach toll. Es wird auf jeden erdenklichen Wunsch sofort reagiert. Herzlich vom "Reinigungspersonal" über die KellnerInnen bis hin zu den "TischabräumerInnen" und in den SPA-Bereich. Wirklich absolut zu empfehlen! Einfach am Tag die Umgebung und den Wellness- und SPA-BEREICH genießen und am Abend sich bei einem hervorragenden Essen verwöhnen lassen.
(61-65)Deutschland
Wellness vom Feinsten...
Traumhafte Wellness-Anlage, wunderbare Massagen von sehr kompetenten Personal, sehr schönes Ambiente! Geniale Küche, super lecker, Entspannung pur...

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wirklich toller Urlaub!
Wir kamen nach Pertisau um mal wieder so richtig auszuspannen. Dafür ist das Kristall perfekt. Morgens 4 Stunden Langlauf und Mittags dann Wellnes und Ruhe. Der Ort und das Hotel bieten die perfekte Grundlage um sich zu erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man ist bestrebt den Gästen jeden möglichen Wunsch zu erfüllen - Wenn man freundlich fragt. Die sehr schlechte Bewertung der Familie aus Februar 2016 kann ich nicht nachvollziehen, wir waren in der gleichen Woche dort und hatten diese…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaft schöner Urlaub ,einfach Unvergesslich !!
Es war einfach nur Traumhaft , das Hotel , das Personal , das Essen und Trinken , einfach ein rund herum Wohlfühlfaktor immer wieder gerne und zum weiterempfehlen !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr geräumige Zimmer, top Wellnessbereich, sehr abwechslungsreiche Speisen, top Sauberkeit in allen Bereichen und vor allem super Service für tolles Wohlfühl-Ambiente. Wir haben das Hotel zum 6. ten Mal gebucht und kommen immer wieder gerne.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum 8x im Verwöhn Hotel Kristall und wie jedes Mal war unser Urlaub Perfekt. Auf Spezial Wünsche wird immer Rücksicht genommen und diese werden umgesetzt. Das Personal ist immer gutgelaunt und Freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ankommen - wohlfühlen - genießen!
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich und die Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Das Essen (Auswahl und Geschmack) war sehr gut. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empflehlen und wir werden wieder kommen :)
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nach Renovierung auf jeden Fall wieder!!
Nach unserem dritten Aufenthalt im Kristall haben wir für uns folgendes Fazit gezogen: PRO-Faktoren: Freundlichkeit des Juniorchefs, der Servicekräfte im Restaurant, der SPA-Mitarbeiter und der Mitarbeiter an der Rezeption einfach herzerwärmend, schöner und ruhiger Wellness- und Saunabereich, ABSOLUT FANTASTISCHE KÜCHE, die keine Wünsche offen lässt (abwechslungsreich und äußerst kreativ) und auf alle persönlichen Anliegen der Gäste eingeht. Schöne neue Kuschelsuiten mit Zirbenholzausstattung. CONTRA-Faktoren: um…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geniales Wellnesshotel !!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Erholen und zum Wandern. Der Wellness-bereich Ist Bombastik ! Das Hotel Personal sehr Freundlich und sehr zuvorkommend.