Wir waren viele Jahre begeistert von diesem Club. Allerdings ist Aldiana 2024 dazu übergegangen, auch Großfirmengruppen aufzunehmen. Dadurch sind Ballermannverhältnisse entstanden, Gäste sitzen in größeren Gruppen saufend an morgens im Club, pissen in die Büsche, etc., dadurch nicht mehr für Familien empfehlenswert!
Tennis super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, ich bedaure sehr, dass sich Ihr Urlaub mit dem einer großen Incentive Gruppe (in einer Ferienzeit) überschnitten hat, und Sie durch diese, bzw. durch einen Teil von ca. 10-15 Teilnehmern dieser Gruppe gestört wurde. Dieser Teil der Gruppe fiel durch extrem unangenehmes Benehmen auf, was auch abgesehen von Ihnen und anderen (Stamm)gästen mein gesamtes Team belastete. Ich bedaure dies sehr! – es tut mir wirklich leid ! Ich distanziere mich öffentlich von dieser Art von Gästen und war kurz davor von meinem Hausrecht Gebrauch zu machen und diese aus dem Club zu verweisen, hätten sie nicht letztendlich nach einigen Gesprächen vernünftig eingelenkt. Wie Sie jedoch als Stammgast wissen, handelt es sich bei einer derartigen Situation nicht um einen dauerhaften Zustand, sondern um eine einmalig negative Ausnahme. Daher hätte ich mir im „Urlaub unter Freunden“ speziell von Stammgästen erwartet, dass diese die Situation richtig einschätzen können, und nicht mein Team von über 200 MitarbeiterInnen vor Ort in einem sozialen Medium wie diesem, welches ausschließlich die Leistungen vor Ort abfragt, einer derartig negativen Bewertung aussetzen, denn mein Team hat nur ein einziges Ziel: allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen und niveauvollen Urlaub zu bieten; dass dies funktioniert beweisen uns die vielen und jahrelangen Stammgäste wie Sie selbst, sowie auch nicht zuletzt eine Reihe hochwertiger Auszeichnungen. Stellt man also objektiv die Schuldfrage die von Ihnen geschilderte Situation betreffend, so träfe man ausschließlich auf den Reiseveranstalter Aldiana, der die Verantwortung für Gruppenbuchungen trägt. Daher wäre es aus meiner Sicht im Sinne einer Fairness meinem Team gegenüber derartige Reklamationen – die absolut berechtigt sind – entweder über uns, oder direkt beim Veranstalter Aldiana in Deutschland zu deponieren. Ich verspreche alles in meiner Macht Stehende zu unternehmen, um derartige negative Erlebnisse in Zukunft zu vermeiden – Gespräche diesbezüglich haben natürlich schon stattgefunden. Gunther Michael Tax General Manager Aldiana Club Andalusien