Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Beata(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekter Urlaub
Super schönes Hotel an einem perfektem Strand. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Das Hotelteam ist sehr- sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Das Sportangebot ist ein Wahnsinn!
Sebastian (36-40)Deutschland
Traumhaft: Sport, Spaß, Strand und Entspannung
Super schöne, top gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer in zweistöckigen, andalusisch anheimelnden Gebäuden mit großen Bädern und schönen Terrassen bzw. Balkonen. Auf der weitläufigen Anlage findet man gut Anschluss aber auch ruhige Ecken.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn Club-Urlaub – dann Aldiana Andalusien!
Das Aldiana-Andalusien ist eine der schönsten Anlagen für einen Club-Urlaub, die ich kenne! Top gepflegt, schöne Architektur – und einen der schönsten Strände der Welt vor der Haustür!
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Anlage , wir kommen wieder !
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , sowie ein sehr sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis !
Rutha(71+)Deutschland
komfortable Clubanlage für jedes Alter
Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage mit komfortablen Zimmern, eine optimale Kinder und Jugendlichenbetreuung. Ausgezeichnetes Essen, aber leider hat das alles auch seinen Preis.
D. H.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr sehr teuer, aber trotzdem immer wieder toll
Wie immer, mega Anlage, super sauber..tolle Angebote...mega Kulinarik, tolle Animation, Wellness und Sportangebot nur das Rezeptionspersonal und der Frühstückservice lassen zu wünschen übrig. ..das sollte zu diesem stolzen Preis absolut geändert werden..
Temmo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Aldiana kann auch modern und zeitgemäß! Zusätzlich zum gewohnt einwandfreien Club durfte ich dort mit netten Leuten an einem extrem coolen DJ Workshop bei DJ Jay Frog teilnehmen. Was für ein tolles Format! Jay Frog hat am letzten Abend auf der Plaza aufgelegt, was selbst Dauergäste als die beste Party beschrieben haben, die sie dort bis dato erlebt haben. Wir waren auf jeden Fall mehr als begeistert!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Am liebsten 365 Tage Aldiana Andalusien
Das Hotel hat den schönsten Strand und bietet für jeden das, was er sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist super lecker und das Sportangebot riesig.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
wundervoller Ort für Erholung, Spaß, Familie
Es ist eine wundervolle Anlage, weitläufig, sehr gepflegt, schöne, große Zimmer, herrlicher Ausblick, freundliche Mitarbeiter
Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub an einem phantastischen Sandstrand
sehr schöne, gepflegte, saubere, weitläufige Clubanlage mit renovierten und geräumigen Zimmern in toller Strandlage.