Bewertungen (5 745)

Patrizia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur. Wir kommen jederzeit wieder.
Tolle Lage, wunderschöner Garten, leckeres Essen, tolles Personal, schöne Zimmer, schöner, großer Pool. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
eine sehr zu empfehlende Anlage
wunderbares Hotel mit netten Suiten. sehr sauberer Eindruck freundliche und schnelles Personal beim Check in hübsche Anlage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit großen renovierten Appartments. Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nur aufgrund der Lage weiterzuempfehlen
Ein modernes Hotel mit toller Strandlage. Wie von Allsun gewohnt sauber und detailverliebt geplant. Trotz der Größe nicht war es entspannend
Daniella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage überzeugt, der Rest leider nicht
Lage überzeugt, der Rest leider nicht, Essen nicht schlecht, aber auch weit von gut entfernt, Zimmer sehr schön, Anlage direkt am Meer
Sven(36-40)Deutschland
Rundum schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schön und in einem guten (renovierten) Zustand. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Micha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Seit nun 6 Jahren sind wir immer noch begeistert von diesem Hotel, der Anlage und dem gesamten Team, wir empfehlen dieses Jahr in jedem Jahr unseren Freunden wieder
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und „zuhause“ sein!
Wir waren zum 6. Mal im Eden Playa und würden auch immer wieder herkommen. Hier ist für jeden etwas dabei: Strand, Meer, Pool, Animation, Sport, Kinderbetreuung, Land und Leute!
Diethardt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Tolle Anlage, super Lage, Zimmer sehr schön, modern, sauber und groß. Verbesserungsbedarf besteht aus meiner Sicht im Bereich Gastronomie und teilweise Service. WLAN leider nur für 5 Euro pro Tag verfügbar (unverschämt). Wechseln der Pooltücher kostet 1,50€ pro Tuch, habe ich noch nie erlebt!
Manuel S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel mit Wohlfühlcharakter!!!!
In diesem Hotel stimmt es einfach alle!!! Der Service ist ausgesprochen freundlich und Aufmerksam. Die Lage zum Strand ist super und der Blick von der Snackterrasse wunderschön.