Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns sofort "zu Hause" gefühlt!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit überaus freundlichem Personal verbracht. Natürlich kann man nicht immer und überall für Sauberkeit sorgen, da die Gäste mitunter eher unter die Kategorie "Schweinchen" fallen und ihren Dreck nicht wegräumen. Dafür kann das Personal aber nichts. Es wird bei ärgster Hitze im Garten gearbeitet und immer irgendwo geputzt oder geräumt. Besonders aufgefallen ist uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber Kindern. Wir werden ganz…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im Großen und Ganzen zufrieden
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich.Das einzige was mich gestört hat war das das Buffet mehr einer Massenabfertigung geglichen hat. Man bekam zu den gewissen Zeiten keinen Platz und die Kinder laufen einem vor die Beine wenn man sich etwas zu essen holt.Die Getränke werden einem nicht serviert was ich auch sehr schade finde.Aber davon abgesehen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Verena(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub
Waren heuer das 7. mal im Pegasos Resort und sind noch immer begeistert. Die neuen Zimmer sind echt schön, man hat jetzt mehr Platz und es ist viel heller und freundlicher eingerichtet. Im Restaurant gibt es viele verschiedene Speisen, das einzige was in der Snackbar schlecht war, war die ewig lange Schlange in der man anstehen musste. Das Animationsteam ist sehr lustig und sorgen immer für Spaß am Pool, Show, und nach der Show. Semih ist mein absoluter Lieblingsentertainer. Er ist lustig, fröhlich und immer bei…
Katarina (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Badeurlaub
Alles Super, war ein toller Urlaub , werden bestimmt weiterempfehlen!!!!! Super toller Strand , es hat einfach alles gepasst. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit :-) Klima perfekt! Es hat wirklich alles 100% gepasst!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Urlaub der sein Geld wert war!
POSITIV Ein tolles Hotel für Familien, Paare und Singels! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und ihre Ausstattung ist neu. Die Animation ist echt super und wir danken besonders Semih, Orcun und Baris für ihren Einsatz! Es sind coole Jungs die es verstehen die Leute mitzureißen und auch bei 40 Grad ihr Bestes geben. Die Disco ab 23.00 Uhr ist Treffpunkt für Jung und Alt mit cooler Musik von den 80er bis heute. Die Aufführungen im Freilufttheater waren unterhaltsam und bei jeder Show voll besetzt. An der Rezeption…
Ayfer(31-35)Österreich
Enttäuscht
Es war bis auf das Essen und hin und wieder des Personals alles sehr gut. Wir waren vor 6 Jahren wo es noch von Joy Cub geführt oder gemanaget wurde war es viel viel besserr.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Strand super, Essen nur mittelmäßig.
Gute Abendshows unter Leitung von Ilker. Freundlicher Restaurantchef Oskan. Beste Stranbetreuung durch Ali. Deutsch-Kenntnisse der Rezeption super. Feinsandiger Strand und sauberes Meerwasser! Essen eintönig, wenig Fleisch, Hamam zu teuer, Fotograf "Paparazzi" beim Vorbeigehen ständig aufdringlich. Alara Grand Bazaar hat Preis wie bei uns, Avsalar Basar echt und günstiger.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Sehr aufdringliches Personal, vor allem wenn zwei Frauen alleine Urlaub machen. In der Snack Bar hatte es einen ziemlich üblen Geruch, dass man dort kaum etwas essen konnte. Sehr sehr lange Wartezeiten beim Essen holen, da sehr viele Urlauber da waren. Daher auch zu wenig Servicepersonal bei den Hauptmahlzeiten. Sehr schöne Zimmer, neu renoviert, Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Destination
Super Service, Personal gibt sich echt rund um die Uhr mühe, dass die Anlage super sauber und in einem Top Zustand ist. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es ausreichend Platz und man bekommt ohne Probleme eine liege am Meer und an den Pools.
Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel, sofort wieder
Wir rechneten mit einem schönen Urlaub und erlebten einen echt sehr sehr schönen Urlaub. Alles war besser als gedacht!