Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel !
Wir sind mit unserer zwei jahrigen Tocher das zweite mal in das Hotel eingereist. Nach wie vor konnen wir das Hotel weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles, der Service, die Animation sowie auch das Essen. In diesem Hotel werden alle Wunsche erfullt. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefuhl und hatte immer ihren Spaß:-). Einen großen Lob an M., der im Service-Bereich Pavilion zustandig ist. Einmal Aska immer Aska!!!
Michel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach toll!
Die Anlage war ganz sauber. Die Mitarbeiter waren alle ganz nett. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß. Und wir, Erwachsene, hatten keine Wünsche mehr offen. Einfach super!!!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Familienurlaub!
Es ist der beste Badeurlaub den wir bisher gehabt haben. Unsere Kinder sind hin und weg von der vielfalt an Unterhaltungsmoglichkeiten sowohl am Pool, am Strand als auch im Mini-Club. Die Abendanimation mit Shows, Strandpartys, Life Musik, Mini Disko uvm ist echt Atemberaubend. Von solchem Essen was es hier in Aska Lara geboten wird kann man nur traumen, es ist fur jeden Gaumen was dabei. Aber das Wet'n Wild Park ist somit das aller groste was es hier gibt, unsere Kinder sagen das es hier wie im Paradies ist und…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
super , spitze Hotel und kerstin , frank gönnt euch mal so ein schönes luxus Hotel !!!!!! es muss nicht immer Griechenland oder male sein !!!!!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Dieser Urlaub bleibt uns unvergesslich. Alles TOP. Essen lecker. Zimmer sauber. Personal immer nett und freundlich. Die Anlage ist ein Paradies fur Kinder. Der Strand wunderschon. Mein Tip wenigstens 1 mal Pavillion zu reservieren mit der bedienung von Mehmet bleibt uns der schone Tag noch lange in errinerung, danke;-)
ZAFER(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Es war ein toller Urlaub ausser das unser kind leider krank wurde, ansonsten war es toll. Auf jedenfall wurden wir wieder hin
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Familienhotel aber nicht perfekt
Das Hotel liegt im Stadtteil Kundu in Lara und ist ca. 20 Fahrminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das übersichtliche Hotel wurde erst letztes Jahr eröffnet. Dennoch findet man hier und da schon Abnutzungserscheinungen wie bröckelnder Putz, leichter Schimmel, kaputte Außenfliesen. Es wird jedoch ständig gewerkelt so dass die Anlage selbst in einem ordentlichen Zustand ist. Sehr gut für alle, die sich auch im Urlaub nicht von ihren privaten oder geschäftlichen Internetnutzungen trennen können, ist das überall…
Dagmar Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, dank toller Atmosphäre und vor allem dank des tollen Personals in allen Bereichen. Das war unser erster Urlaub in der Türkei und sicherlich nicht der letzte in diesem Hotel.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradis für Kinder
Sehr freundliches und hilfsbereites personal. Das hotel ist sehr sauber einfach top !!! Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Eine riesen oase. Das essen ist sehr lecker. Werden wiederkommen :)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundlich
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kleinkindern. Unsere Söhne (2Jahre & 5Monate) haben sich sehr wohl gefühlt. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Hotel sehr viele Möglichkeiten. Uns wär vorher nicht klar, dass der Aquapark und das Meer ca 5Gehminuten entfernt sind. Es fährt aber auch ein Shuttlebus.