Bewertungen (2 129)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, aber keine schönen Zimmer
Von der Lage her einfach schön. Man hatte das Gefühl direkt im Meer zu sein. La Gomera zu sehen und seitlich sah man die gigantischen Felsen. Ein echt schöner Ausblick. Angenehm war auf jeden Fall, dass es genügend Liegen am Pool gab, die nicht schon nachts oder am frühen morgen mit Handtüchern reserviert wurden. Auch die Pools waren großzügig und der Liegebereich so unterteilt, dass man eher separat gelegen hatte
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehle ich gerne weiter. Besonders für Paare
Traumhafter Ausblick. Und eine tolle Lage. Ruhiger Urlaub kein Stress. Jedoch kein Strandurlaub. Sehr gut auch für Rentner geeignet.
Naomi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne ferien
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussicht ist traumhaft
Das Hotel lebt von der wahnsinnig tollen Aussicht. All inclusive lohnt sich leider gar nicht - da es noch Premium all inclusive gibt und es anfangs nicht so leicht ersichtlich ist was man wo und wann umsonst essen kann. Manches muss bezahlt werden. Die Zimmer werden grad renoviert und das ist auch nötig. Unser Badezimmer stand sogar einmal unter Wasser... ansonsten ist die Lage traumhaft!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Barceló Santiago ist ein großes gutes Hotel
sehr gutes großes Hotel, direkt am Meer mit schöner Aussicht auf La Gomera, große Dachterrasse mit 3 Pools, direkt im Ort.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Aussicht von jedem Bereich
Das Hotel liegt in erhöhter Lage mit sehr schönem Blick sowie vom Panorama-Restaurant, vom Infinity-Pool und Liegeterrasse und von den Zimmern aus. Die Zimmer sind gemütlcih und wecksgemäss eingerichtet, aber die seitlichen-nach hinter und über dem Pool leider etwas laut, durch die Musik der umliegenden Fussgängerzone mit verschiedenen Bars. Wenn jemand Ruhe sucht sind die teureren Zimmer in den ersten Etagen mit Meerblick zu empfehlen, diese sind ruhig und man hört wirklich nur das rauschen vom Meer. Das Buffet…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Meer, freundliches Personal und sehr ruhig. Gut geeignet für Erholungssuchende, weniger für Partygänger.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden 100% wieder im Barcelo Urlaub machen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage und der sehr gepflegte Anlage ebenso die unschlagbare Lage, haben diesen kleinen Mangel beiseite geräumt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat sehr eine schöne Lage direkt am Meer mit herrlichem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung vor Ort ist einwandfrei und lässt nichts zu wünschen übrig. Mein Zimmer war sehr nett mit schönem Blick aufs Meer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Erholung
Traumhafter Ausblick, gutes Essen freundliches Personal. Im Speisesaal könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden, die Tische werden nach dem Essen nur kurz mit einem Lappen gereinigt und die Tischläufer werden nicht immer gewechselt. Das Essen ist top das Personal sehr aufmerksam.