Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer die Natur genießen möchte ist hier richtig
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht wegen den wunderschönen Lage und wurden nicht enttäuscht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solides Hotel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Sonnenurlaub mit Meerblick
Das Hotel profitiert von seiner guten Lage und ordentlichem Service . Der Meerblick aus den Zimmern des Hauptgebäude und beim Dinner war klasse
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht unbedingt für Familien geeignet
An sich war der Urlaub gut, mit Kindern würde ich dieses Hotel allerdings nicht buchen. Die Tagesanimation war sehr mau. Die junge Dame musste Kinderclub und Animation am Pool allein bewältigen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühloase mit sehr freundlichen Personal
Ein Hotel in Hanglage und ein traumhafter Ausblick! Eine sehr schöne Wohlfühloase! Zu meiner Zeit gemischte Gäste ob jung oder etwas ältere Generation. Viele englische Gäste. Aber das freundliche Personal und das Essen übertrifft alles!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein 4 Sterne wert, einmal nie wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer sind sehr klein ,nichts für grosse Menschen.Pools sind ganz okay.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Stufen!
Schöne Anlage! Toller Ausblick! Der Strand ist über eine steile Straße in ein paar Minuten erreichbar. Ein Shuttlebus wird angeboten. Badeschuhe fürs Meer empfehlenswert. Perfekt zum Schnorcheln!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Top Lage
Sehr schönes Hotel in Top Lage - abseits vom Trubel. Der Blick in die Bucht ist wunderschön, das Personal sehr nett und angenehm
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zimmer müssten renoviert werden,kein 4sterne hotel
sehr schön gelegen,saubere anlage .zum meer 5min.zu fuss.viele treppen.ist aber machbar.tagsüber nur die poolbar geöffnet ausreichent schattenplätze.es gibtd einen shuttle zum strand und zurück
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt nicht weit von der Hauptstadt Heraklion entfernt. Wir kamen um zu entspannen und Zeit am Pool und Strand zu verbringen. Das haben wir hier bekommen.