Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 629)

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen hinsichtlich Qualität.
Die Strandanlage ist klein eng hat links den privaten wassersportanbieter, recht direkt 1 m entfernt die private bar man hat also nur einen freien blick nach vorne. Für die auffühllung der minibar musste ich mich persönlich drum kümmern über den ganzen tag! Das hotel wird als Premium hotel angeboten was niemals eins ist die verlangten Preise für dieses hotel zu hoch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal waren wir wirklich überzeugt und angetan. Was allerdings auch schon 2 Jahre zurückliegt. Nun sind wir im Oktober das zweite Mal hier. Es ist Ende der Saison, mag vllt daran liegen. Dennoch haben wir für 5 Tage wirklich viel Geld bezahlt. Dafür erwarte ich auch etwas. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht, uns traf der Schlag als wir unser Zimmer betraten. Wie auch immer man auf diesen Gedanken gekommen ist uns in dieses Zimmer zustecken, war wirklich…
Anja(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich sehr gut hier findet jeder etwas. Die Animateure sowie das Personal vom spa sind überhaupt nicht aufdringlich was ich auch super fand. Der Weg zum Strand ist auch super mit dem kostenlosen Transfer bequem zu erreichen. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat war der Strandabschnitt weil er sehr klein war. Es gab aber eine klar bar und ein kleines…
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder Calyptus Kirman
Leider mangelt es an der Hygiene, der Room Service katastrophal. Weder saubere Bettwäsche noch wird richtig geputzt der Dreck wird nur verwischt. Beim Essen werden die Tische nur abgekehrt, alles verklebt und dreckig. Am Kinderpool warum auch immer wird man täglich mit mind. 80dB lauter Musik beschallt. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Von allen Seiten trotz Rauchverbot zugequalmt. Man geht wg diesen Problemen mehrfach zur Gäste Betreuung, immer wieder hört man es wird sich darum gekümmert aber nichts wird…
Judit(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und löst alles sehr schnell und professionell. Anlage ist auch schön, kompakt, mit Kleinkind perfekt.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ich war schon 5-mal hier und komme immer wieder gerne zurück. Service top, Essen abwechslungsreich und lecker, Animation ist super und unterhaltsam Gülperi, Rümeysa ,Mustafa, Can und Fatih Manager sind einfach super, alles sauber und gepflegt - einfach ein rundum perfektes Hotel für mich
Elena und Viktor (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Bedienung ist richtig gut, nett, sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber. Wird im ganzen Hotel auf alles geachtet, damit die Gäste sich wohl fühlen
Gulsah (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Ich war bereits in den anderen Calyptus Premium Hotels in Kirman und bin mit dem Service, dem freundlichen Personal und der hervorragenden Sauberkeit sehr zufrieden. Ich habe mir zweimal eine Massage im Spa gegönnt, bei Senol, Bülent und Sevgi Hanım. Kurz gesagt, alle Mitarbeiter im türkischen Bad waren sehr hilfsbereit.Das Spa-Personal hier stört die Gäste nicht.
Pipo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Oktober immer wieder gut!
Schönes Hotel, Metin am Mittagsbuffet bester Mann im Kirman!! Von aussen sehr futuristisch. Top Anlage, wenn Kinder dabei sind, denn es ist nicht so weitläufig , wie einige Riesenhotels!
Mahmut(36-40)
Familienurlaub
Fabelhaftes Hotel, Zimmer top & sehr sauber, Küche exzellent, Herr Sait herzlich & hilfsbereit. Wir kommen gerne